Магазин стероидов

Левитра

Настоящий информационный бюллетень содержит основную информацию о Левитра ® (варденафил), новом пероральном препарате для лечения эректильной дисфункции.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к врачу.

 Что такое Левитра? 
Левитра принадлежит к группе лекарств, называемых ингибиторами фосфодиэстеразы 5 типа
(ФДЭ-5 ингибиторов), аналогична Виагра и Сиалис ® ™, это оранжевые, круглой формы, оральные таблетки, предназначенные для лечения мужчин, страдающих эректильной дисфункцией. Левитра не является афродизиаком и не повышает либидо. Левитра требует сексуальной стимуляции, для своего действия и не вызывает привыкания.
Купить Левитра можно на сайте аптеки для мужчин онлайн д-р Фарм (всего один клик по баннеру  в правом боковом меню). Предоплаты нет! Быстрая доставка.

Чем Левитра отличается от других ингибиторов ФДЭ-5?
Левитра является самым мощным и высоко эффективным способом лечения эректильной дисфункции.


Как Левитра действует?
Левитра действует, расслабляя кровеносные сосуды, позволяя крови течь в пенис, когда вы сексуально возбуждены естественным образом. Мужчины, которые не имеют эректильную дисфункцию не должны принимать Левитра.

Как употреблять Левитра ?
Левитра выпускается в трех дозировках; 5 мг, 10 мг и 20 мг. Рекомендуемая начальная доза Левитра 10 мг. Доза может быть увеличена под контролем врача.

Таблетку Левитра следует запивать водой.

Левитра следует принимать за 25-60 минут до сексуальной активности. Левитра может начать действовать на некоторых мужчин, даже через 15 минут, большинство же мужчин начинают чувствовать действие Левитра в течение 25 минут.

Действие Левитра продолжается 4-5 часов после приёма таблетки.

Максимальная рекомендованная доза составляет одну таблетку в день.

Какие побочные эффекты могут быть связаны с Левитра ?
Побочные эффекты для всех ингибиторов ФДЭ-5 аналогичны. Наиболее распространенными побочными эффектами являются головная боль и покраснение лица. Более редкими побочными эффектами являются диспепсия, тошнота, головокружение и заложенность носа. Большинство побочных эффектов проявляются очень слабо или умеренно, и продолжаются не долго, обычно уменьшаются через несколько дней приёма лекарства, организм нарабатывает защиту. Если любые побочные эффекты сохраняются следует проконсультироваться с врачом.

Кому противопоказана Левитра?
Левитра противопоказана людям, которым врач запретил, по состоянию здоровья заниматься сексом. Левитра не следует принимать пациентам, которые принимают любые лекарства содержащие нитриты (обычно используется для купирования стенокардии) или альфа-блокаторы. В сочетании с Левитра эти лекарства могут снизить кровяное давление до опасного уровня.

Левитра противопоказана женщинам и детям.

Пациенты должны сообщить своему врачу, если они принимают любое из этих лекарств или спросить, если они не уверены.

Вообще, если вы принимаете какое-либо лекарство, то обязательно проконсультируйтесь с врачом на предмет совместимости с Левитра

Левитра не следует сочетать с другими видами лечения эректильной дисфункции.

Левитра следует использовать с осторожностью мужчинам:

С анатомической аномалией полового члена, такие как углы, кавернозный фиброз или болезнь Пейрони, мужчинам предрасположенным к приапизму (длительная эрекция), серповидно-клеточной анемии, множественная миелома или лейкемия.
Болезнями
Сердца или кровеносных сосудов, почек или печени. Гемофилия, а так же язвенная болезнь, серьёзные расстройства зрения.

Можно ли ездить на автомобиле, принимая Левитра?
пациенты должны быть осведомлены о том, как они реагируют на препарат, прежде чем они приступят к управлению автомобилем или начнут работать с техникой, так как Левитра может вызвать головокружение.

Оказывает ли Левитра действие на всех мужчин?
Клинические испытания показали, Левитра 20 мг, показала высокую эффективность для 85% мужчин с эректильной дисфункцией. Левитра также оказывает положительный эффект на мужчин с сахарным диабетом, а так же на тех, которые перенесли операцию на простате.

Если Левитра не оказывает на вас должного эффекта и вы остались не удовлетворены своей эрекцией, вы должны сообщить об этом своему врачу, который сможет помочь вам подобрать эффективную дозировку Левитра, именно для вас. 

Материалы по теме: 



  


Комментариев нет :

Отправить комментарий