Магазин стероидов

Как убрать живот мужчине

Как убрать живот мужчине
Существует много способов и даже опасных для здоровья, что бы решить проблему как убрать живот мужчине, в смысле убрать лишний жир с живота. В то же время не существует никаких "волшебных средств", которые помогут чудесным образом убрать живот и сжечь жир, особенно для мужчин, так как у них жир на животе откладывается совсем по другому, чем у женщин. К тому же, имеются не проверенные данные, что большой живот косвенным образом способен ухудшить эрекцию и либидо, и мужчина обладающий таким животом всё реже и реже занимается сексом. А ведь секс одно из лучших упражнений для сжигания жира. Поэтому самым первым действием, что бы убрать живот, если вы мужчина, увеличить сексуальную активность. В этом вам помогут последние достижения фармакологии — препараты для увеличения эрекции и либидо.
В этой статье я постараюсь объяснить, что вызывает расширение талии и что можно сделать мужчине что бы убрать живот или лишний жир с живота.

Убираем ненавистный живот — шаг первый:

На первом шаге нам необходимо разогнать метаболизм. Для этого:
1. Ешьте завтрак. Это может показаться контрпродуктивным - есть, если вы пытаетесь сбросить вес, но исследования показывают, что употребление завтрака в течение часа после пробуждения делает уровень инсулина и уровень холестерина устойчиво низким.
Завтракайте примерно в одно и то же время каждый день. Если вы склонны поспать в выходные, завтракайте, как только вы проснетесь.
Ваша диета должна быть богата белками и клетчаткой (яйца, арахисовое масло, свежие фрукты и овощи), эта пища требует большего времени для переваривания, чем рафинированного сахара и сложных углеводов, так что вы будете чувствовать себя полностью в течение утра.
Избегайте есть сладкие хлопья, вафли, блины, французский тост, выпечку. Лучший завтрак для вас, если вы хотите убрать живот, это овсянка быстрого приготовления. Если вы захотели съесть что-то содержащее рафинированный сахар, то сбалансируйте это блюдо с продуктами содержащими белки и клетчатку.
2 Полноценный сон. Большинству взрослых людей необходимо минимум 7 часов сна каждую ночь, чтобы организм функционировал должным образом.
Выделите время, чтобы расслабиться. Даже если это всего лишь 15 минут во время обеденного перерыва, найдите время, расслабьтесь, закройте глаза, дышите глубоко и забудьте ваши заботы.
3.Делайте 10 000 шагов в день, если вы хотите убрать живот. В одном исследовании, в котором мужчины сократили свои ежедневные шаги от 10000 до менее чем 1500 (без изменения рациона), объём их висцерального (находящегося на животе) жира увеличился на 7% за 2 недели.
Купите шагомер и попытайтесь увеличить количество ежедневных шагов.
Пользуйтесь лестницей вместо лифта, ходите вместо езды.
Встань с рабочего кресла и сделайте 30 шагов, и так каждые 30 минут.
4.Включите в диету цельные зёрна, вместо обработанных. В научном исследовании, мужчины, которые включили в диету цельные зерна (в дополнение к пяти порциям фруктов и овощей, трём порциям обезжиренных молочных продуктов, и двум порциям нежирного мяса, рыбы или птицы) смогли убрать живот и потеряли больше жира на животе, чем другая группа, в которой использовали ту же диету, но с обработанным зерном.
Зерна растопляют жир. Диета, богатая цельным зерном изменяет уровень глюкозы и инсулина в организме, что ускоряет сжигание жира вообще и висцерального жира на животе в частности.
Если хотите убрать живот - избегайте белого зерна. Например, ешьте коричневый хлеб, а не обработанный белый хлеб, и предпочитайте коричневый рис белому.
5. Пейте много воды. Исследования показывают, что если пить последовательно воду в течение дня, то можно активировать обмен веществ, независимо от диеты. Вода, также помогает организму избавиться от отходов / токсинов и улучшает общее состояние здоровья.
Старайтесь пить по стакану воды 8 раз в день, или 2 литра воды в общей сложности.
Носите с собой бутылку воды, чтобы можно было пить тогда, когда вы чувствуете жажду.
Если вы действительно хотите убрать живот, то вам нужно сократить приём алкоголя, сладких напитков (например, кока-кола, Pepsi), и газированных напитков.

Шаг второй: упражнения для сжигания жира


1 Убрать живот помогают тренировки на всплеске энергии или интервальные тренировки. Хорошо помогает убрать живот спринтерский бег.
Бегите так быстро и так далеко, как вы можете в течение 20 секунд, затем медленно походите, пока не отдышитесь. Делайте так в течение 10 минут.
Установите беговую дорожку, эллиптический или велотренажер для интервальных тренировок. Большинство современных тренажеров могут быть установлены в режим интервальной тренировки, что значительно увеличивает сложность упражнений в течение коротких периодов времени.
Для того что бы убрать живот практикуйте быстрые прогулки.
Качайте пресс, но помните, что пока есть жир в области живота, вы не увидите рельефного пресса, мышцы будут спрятаны под слоем жира и могут даже увеличить окружность талии. Поэтому просто качать пресс совершенно недостаточно. Упражнения на пресс должны входить в комплекс других мер нацеленных на то что бы убрать живот мужчине. Если качаете пресс, то превратите это упражнение в аэробное упражнение, а именно, старайтесь делать от 50 и выше повторений в серии.
Делать приседания, что бы убрать ваш живот. Встаньте прямо, ноги 8-9 см друг от друга, вытяните руки перед собой и приседайте. Сделайте четыре подхода по 15-20 раз в быстром темпе.
Особенно хорошо помогают убрать живот упражнения хатха йоги. Не бойтесь этих упражнений, они довольно простые, сложные вам ни к чему. Найдите в сети или купите книгу в которой есть комплекс оздоровительной хатха йоги.

3 Для того что бы убрать живот необходимо увеличить кардио нагрузку. Аэробные упражнения, которые стимулируют прилив адреналина, сжигают калории быстрее и способствует потере жира во всем теле, в том числе и на животе.
4 Добавьте силовые тренировки, они то же очень эффективны, что бы убрать живот и сжечь жир.
Этих двух шагов, в комплексе с диетами для сжигания жира, вполне достаточно, что бы убрать живот и стать стройным.

Материалы по теме:
Простатит у мужчин
Сиалис - великий препарат для мужчин
Женская виагра - возбудитель для женщин
Метандиенон





Комментариев нет :

Отправить комментарий