Магазин стероидов

Дженерик Сиалис



Что такое дженерик Сиалис и чем он отличается от оригинала?

Дженерик Сиалис,  практически, ни чем не отличается от бренда. Во всяком случае, пользователь не чувствует разницы, если заведомо не будет знать, что ему дали дженерик Сиалис. Это проверено исследованиями, в которых участвовали три группы испытуемых.
Первой группе давали дженерик Сиалис, второй группе дорогостоящий оригинал препарата, а третьей группе плацебо. В первых двух группах эффект был, приблизительно, одинаковый, в третьей же группе результат был, почти нулевой. Так в чём же отличие дженерика от оригинального Сиалиса?  В двух компонентах – цене и наполнителях.  Дженерик Сиалис стоит раза в 3-4 дешевле бренда. Действующее вещество у обоих, одно и то же, и в равной концентрации. Просто, в производстве дженерик Сиалис, используются более дешёвые вспомогательные вещества, которые на эрекцию не оказывают совершенно ни какого действия.

дженерик сиалис

 Вам нужны примеры?  Хорошо. Возьмём для примера хорошо известное лекарство касторовое масло, которое выпускается в капсулах. Сама оболочка или капсула – это вспомогательное вещество, а масло внутри – действующее вещество. Вы можете разрезать капсулу и выпить масло или же проглотить саму капсулу – эффект будет одинаковый. Почему такая большая разница в цене дженерика, в сравнении с ценой бренда Сиалис? Да всё очень просто. Бренд Сиалис запатентованный препарат и правообладатели заломили за него заоблачную цену.  А дженерик Сиалис, будучи полным аналогом оригинала, не запатентован и на раскрутку этого препарата не были затрачены баснословные цены. Исходя из этого, дженерик Сиалис является альтернативой  дорогостоящего оригинала, для тех, кто не желает за марку платить лишние деньги.  По закону, фирмы, изготовляющие дженерик Сиалис, нельзя привлечь к ответственности, если они не будут называть свой препарат Сиалисом, а будут добавлять к названию слово дженерик. Однако, многие продавцы дженерика, намеренно умалчивают о том, что они продают не оригинал. Запомните, если Вам «впаривают» бренд  Сиалис, который стоит дешевле 300 рублей за таблетку – не верьте, это дженерик. Оригинальный Сиалис не может стоить ниже 300 рублей. Это так же, как если заводская цена на водку 150 рублей, а Вам в магазине продают за 100 рублей и утверждают, что это заводская водка. Конечно возможен и такой вариант, когда цена 300 рублей, но внутри поддельной упаковки находится дженерик Сиалис. Поэтому, лучше не рисковать, а покупать, именно дженерик. Это и по цене дешевле и не обидно, если покупали оригинал, а в итоге получили дженерик Сиалис.

Где купить дженерик Сиалис?

В аптеках, сейчас сложно с этим вопросом. Во-первых, многие аптеки работают только с брендом Сиалис. А во-вторых, по традиционному в нашей стране идиотизму, Сиалис и его дженерик, а так же другие подобные препараты, с недавнего времени запрещены к продаже без рецепта. Более того, я не удивлюсь, если эту линейку препаратов  отнесут к сильнодействующим веществам и приравняют к наркотикам, как это сделали с анаболическими стероидами.
Но, купить дженерик Сиалис можно и без всякого рецепта в онлайн аптеке для мужчин  д-р Фарм. Зайти в аптеку, посмотреть цены на дженерики и заказать, можно, клацнув на баннер выше. Здесь Вы купите именно дженерик Сиалис, по цене, которая гораздо ниже, чем в аптеках.  Не привыкли покупать через интернет и опасаетесь мошенничества? Правильно поступаете.  Мошенников в интернете пруд пруди. Что касается аптеки д-р Фарм, которую я вам рекомендую, то здесь всё наглядно. Вы не платите за товар ни копейки, пока не получите его в руки. Вам нужно, всего лишь  оформить заказ на сайте и Вам пришлют дженерик Сиалис  почтой. На почте, убедившись, что Вас не обманули, Вы оплачиваете заказ наложенным платежом. Всё очень просто и надёжно. Если же Вы живёте в Москве или Петербурге, то Вам и вовсе не стоит заморачиваться. Дженерик Сиалис или любой другой препарат для эрекции, Вам доставит на дом курьер. Причём всё это полностью конфиденциально. А если дженерик Сиалис на Вас не подействует, то аптека гарантирует возврат денег. Кроме того имеются всякие вкусности.  Например, заказали Вы, что бы купить  дженерик Сиалис в количестве 20 таблеток, получите подарок – препарат для эрекции стоимостью 1000 рублей. Не плохо, да? 

Если же Вы никогда не пробовали дженерик Сиалис, то советую прочитать статьи «Отзывы о Сиалис» и «Сиалис– великий препарат для мужчин».

Материалы по теме:
Силденафил
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий