Магазин стероидов

Лечение импотенции

лечение импотенции


Импотенция является очень распространенной проблемой  в последние 50 лет.  Всё больше и больше мужчин  во всём мире ищут способы лечения импотенции. По статистике у одного из 10 мужчин имеются проблемы в достижении и поддержании эрекции в какой-то момент жизни.
Помните, даже если у Вас действительно имеется такое заболевание, как импотенция, не отчаивайтесь  - лечение импотенции реальность и способов много. Нужно только выбрать какой способ лечения импотенции Вам больше подходит.
Эректильная дисфункция или импотенция может лечиться в любом возрасте. Лечение импотенции зависит от общего состояния здоровья и от основной причины проблемы.
Значительные успехи в лечении импотенции были достигнуты в последнее десятилетие. На сегодняшний день есть несколько методов лечения импотенции на выбор. Ваш врач может помочь вам выбрать лучший и самый безопасный.
В некоторых случаях, простые изменения образа жизни, такие как снижение веса тела , отказ от курения и алкоголя, могут естественным образом оказать содействие в лечении импотенции.
Если импотенция вызвана определёнными лекарствами, которые вы принимаете для лечения какой-то болезни, ваш врач может предложить снижение дозы или выпишет альтернативный препарат. Некоторые лекарства, снижающие кровяное давление,  препараты от аллергии, антидепрессанты , седативные средства,  препараты для подавления аппетита и лечения язвы, а так же препарат под названием циметидин могут вызывать симптомы импотенции.  

В этой статье, мы рассмотрим лечение импотенции, как это делается в медицине, какие методы и лекарства наиболее эффективны, лечение импотенции народными средствами.

Лечение импотенции в медицине

Лечение импотенции в медицинской практике, на сегодняшний день бывает четырёх видов:
1.     Психотерапия
2.     Лекарственная терапия
3.     Вакуумная терапия
4.     Хирургическое лечение
Рассмотри кратко каждый способ лечения импотенции:

  1.  Психотерапия

 Считается, что до 90% проблем с эрекцией, в том числе и импотенция, имеют психологическую причину. 
Это может быть вызвано проблемами в отношениях, тревожностью или более сложными и глубокими причинами. 
Даже проблемы на работе, финансовые трудности и стрессы могут привести к импотенции.  В этом случае опытный консультант или психотерапевт может помочь в лечении импотенции.  Обычно, если причина заболевания носит психогенный характер, для лечения импотенции,  достаточно от 3 до 7 сеансов психотерапии.

2.     Лечение импотенции лекарствами
Для лечения импотенции и усиления эрекции имеются различные варианты лекарств. Есть лекарства, которые необходимо принимать внутрь, а есть такие, которые нужно вставлять в уретру или вводить в пенис.
К оральным препаратам для лечения импотенции относятся ингибиторы ФДЭ-5 :
Силденафил (Виагра)
Тадалафил (Сиалис)
Варденафила гидрохлорид (Левитра)
Аванафил (Стендра)
Эти препараты можно заказать на сайте аптеки д-р Фарм (кликните по баннеру в начале статьи), без рецепта, без предоплаты и без переплаты. Цены втрое ниже, чем в аптеках, доставка почтой 1 класса (по Москве и СПб курьером)
Эти препараты  для лечения импотенции, как правило, принимают внутрь за час перед половым актом и не должны использоваться более одного раза в день.  А такой препарат для лечения импотенции, как Сиалис, вообще способен действовать до 36 часов!
Все эти лекарства - ингибиторы ФДЭ-5, позволяют  расслабиться гладкой мускулатуры полового члена, что увеличивает приток крови к гениталиям, помогая пенису достичь максимальной  эрекциии во время сексуальной активности. Около 80% мужчин, которые принимают ингибиторы ФДЭ-5 для лечения импотенции, имеют стойкую и длительную эрекцию. Однако, если ваша эрекция длится более четырех часов, Вам необходимо обратиться за неотложной медицинской помощью.
Побочные эффекты ингибиторов ФДЭ-5, как правило, слабые, но могут включать в себя головную боль , заложенность носа, гиперемию, боль в мышцах, и редко, временный эффект сине-зеленых оттенков вашего зрения .

Вы не должны принимать для лечения импотенции ингибиторы ФДЭ-5, если вы употребляете препараты содержащие нитраты, такие как нитроглицерин или другие таблетки при болезнях сердца . Это может привести к опасному снижению кровяного давления. Мужчинам, принимающим альфа-адреноблокаторы для лечения простаты , необходимо проконсультироваться с врачом, перед тем, как вы начнёте лечение импотенции ингибиторами ФДЭ-5.

Инъекции и суппозитории для лечения импотенции
Если медицинские препараты, принимаемые через орально не улучшают качество эрекции, или вы по каким-то причинам не можете принимать такие лекарства, врач может рекомендовать, для лечения импотенции, препарат под названием алпростадил . Этот препарат помогает увеличить приток крови к пенису, автоматически вызывая эрекцию в течение нескольких минут.

Алпростадил может применяться двумя способами:

Интракавернозные инъекции лекарства для лечения импотенции . Препарат вводят непосредственно в кавернозное тело пениса.

Интрауретральные суппозитории . Гранулы, содержащие альпростадил помещают в мочеиспускательный канал на кончике пениса. Такое лечение называется MUSE. Эта терапия может быть менее успешной для лечения импотенции, чем инъекции. 

Не рекомендуется для лечения импотенции:
Тестостерон . Тестостерон является мужским половым гормоном, или андрогеном. Не рекомендуется для лечения импотенции, если анализы крови выявили у человека нормальный уровень тестостерона.

Тразодон. Тразодон является антидепрессантом. Некоторые исследования сообщают о некотором улучшении половой функции у мужчин, которые принимали препарат. Но последующие исследования показали противоречивые или неубедительные результаты в лечении импотенции. Современные руководства не рекомендуют тразодон для лечения импотенции.

Йохимбин. Йохимбин получают из коры определенных вечнозеленых деревьев. Не рекомендуется для лечения импотенции. Не было проведено адекватных исследований, чтобы определить, насколько хорошо он улучшает сексуальную функцию у мужчин.

3.     Вакуумные устройства для лечения импотенции

Вакуумное устройство повышает упругость, увеличивая приток крови к пенису. Около 80% мужчин, которые используют устройства правильно, могут получить достаточно сильную эрекцию для проведения полового акта.
Вакуумное устройство для лечения импотенции, ещё называют вакуумной помпой, состоит из акрилового цилиндра оснащённого помпой. Цилиндр крепится к верхней части пениса. На противоположном конце цилиндра находится сжимающее кольцо. Устройство, в процессе работы создаёт вакуум, что вызывает эрекцию, а кольцо помогает удерживать эрекцию некоторое время, предотвращая отток крови от пениса.
Вакуумное устройство может быть громоздким и влиять на способность человека к сексуальной активности. Эластичное кольцо может привести к раздражению кожи, кровоподтекам, потере чувствительности или боли.

4.     Хирургическое лечение импотенции

Если все другие методы лечения импотенции оказались не эффективными, врач может рекомендовать операцию.
Хирургическое лечение импотенции  делится на две категории:
Внедрение имплантатов (протезирование) в половой член.
Сосудистая хирургия способна улучшить кровоток или уменьшить отток крови от полового члена и окружающих структур, что может повлиять на положительный результат в лечении импотенции.
Имплантаты или протезы, могут помочь восстановить упругость полового члена многим мужчинам, проходящим курс лечения импотенции. Существуют два типа имплантатов для лечения импотенции: пластические и надувные.

Пластические имплантаты представляют собой пару регулируемых тяг, которые размещены внутри пениса. Вы вручную перемещаете ваш пенис, и, следовательно, стержни, в положение, которое подходит для полового акта. Такие имплантаты не влияют на размер пениса.
Надувные имплантаты для лечения импотенции, представляют собой резервуар с жидкостью, который размещается в брюшной полости и два раздуваемых цилиндра. Вы сжимаете насос, жидкость заполняет цилиндры, находящиеся в пенисе, таким образом, достигается эрекция.
Надувные имплантаты также могут помочь немного увеличить длину и толщину пениса.
Если у вас есть имплантат полового члена , вы всегда должны использовать его для получения эрекции. Имплантаты могут вызывать инфекции у некоторых мужчин. Мужчины, имеющие инфекции мочевыводящих путей , инфекции кожи, или другие инфекции не должны использовать этот метод лечения импотенции.
Ну и конечно методы сосудистой хирургии для лечения импотенции.

Народные средства лечения импотенции

1.     Хорошо зарекомендовало себя в лечении импотенции голодание. Достаточно двух сеансов голодания. Первое, короткое (3-6 дней). Второе, длительное (до 30 дней)
2.     Для лечения импотенции нужно употреблять продукты богатые витамином С и калием. Хорошо помогает в лечении импотенции киви. Этот плод, ещё очень полезен для сердца.
3.     Настойка женьшеня – отличное средство для лечения импотенции. Принимать по 20-25 капель, за полчаса до еды, 3 раза в день. Особенно эффективно в осенне-зимний период.
4.     Для лечения импотенции, пейте морковный сок по 50 гр. 3 раза в день. Курс лечения – месяц. Очень хорошее средство при импотенции.
5.     Свежеприготовленный сок корня сельдерея пахучего – ещё одно эффективное народное средство для лечения импотенции. Принимать по 1-2 чайных ложки 3 раза в день, перед едой.
6.     Зёрна грецкого ореха (измельчённые) залить майским мёдом (в равных пропорциях) и принимать для лечения импотенции в течении месяца по 2 раза в день, 2 чайные ложки лекарства, через 20 минут после еды. Запивать молоком.
7.     Кедровые орешки помогают в лечении импотенции.
И ещё: не спите на животе, это может стать причиной импотенции.

Материалы по теме: 












Комментариев нет :

Отправить комментарий