Магазин стероидов

Курсы на массу



Структура курсов на массу

Естественно, курсы на массу резко отличаются от курсов на рельеф. Сама структура или состав курсов на массу должна подчиняться одному основному закону. Если цель, вашего курса стероидов, набор мышечной массы, то курс должен состоять из двух элементов: анаболический стероид(ы) и андрогенный стероид. Только такая комбинация курса даёт максимальный рост массы и силы в кратчайшие сроки.

Обязательная составляющая любых курсов на массу – витаминная поддержка. 
 Витаминная поддержка включает в себя ежедневный (3 раза в день)  приём двойных от терапевтических доз поливитаминов (ундевит, декамевит, компливит и т.д.) и витамин С (аскорбиновая кислота) в порошке по 2,5 гр/сутки. Питание на массонаборном курсе высокобелковое и калорийное.  Белка в рационе должно быть от 3,5 до 5 гр на 1 килограмм веса тела.  Такое количество белка, возможно, получить, используя протеиновые смеси.
Если вы хотите получить максимальный эффект от курса стероидов на массу, то обязательно включите в свои тренировки основные базовые упражнения: приседания, становая тяга и жим лёжа.

Лучшие курсы на массу

 

Метан + Дека
Курс на массу, состоящий из Метандростенолона (метандиенон, данабол) и Дека дураболина (нандролон), был и остаётся курсом на массу №1, самым эффективным , простым и менее опасным в отношении побочных эффектов. Курс Метан и Дека одинаково эффективен, как для начинающих, так и для профессионалов.  Среди бодибилдеров и пауэрлифтеров бытует мнение, что если не помог курс Метана и Дека, то не поможет уже ни что.
На новичков, этот курс на массу, действует особенно сильно, на нём гарантированно можно набрать 6-8 кг мышц, а некоторые умудряются набрать,  даже 10-12 кг.
Дозировки стероидов на этом курсе Метана и Дека:  Метан 15-20, максимум 30 мг в день (разделить на 3 приёма) и Дека 200-400 мг в неделю. Этот курс на массу, предполагает особый подход к дозировкам Метана. Метан применяется по принципу «горки»: 3 дня по 1 таблетке в день, 3 дня по 2 таблетки, 3 дня по 3 таблетки и 3 дня по 4 таблетки в день, затем в низ, аналогично в обратном порядке. Дека идёт с первой недели в рабочей дозировке и может продолжать применяться после окончания курса Метана, ещё некоторое время. Продолжительность курса 6-8 недель.  А вообще, новичкам лучше не строить свой первый курс на основе Метана и Дека. Им прекрасно подойдёт курс Метана соло или курс  Дека соло.
Сустанон + Дека
Это очень мощный курс, нацеленный на массу и силу. Курс не для новичков, но для прожжённых «химиков», которых уже ничто не берёт. Входящие в состав этого курса на массу стероиды Сустанон и Дека, прекрасно сочетаются, усиливают действие друг друга и взаимно нейтрализуют недостатки друг друга.  Негативное действие на гормональную систему, такого курса, самое не значительное. Выработка собственного тестостерона, после окончания курса Сутанона и Дека, восстанавливается быстро. Что особенно примечательно, такая комбинация стероидов не токсична для печени.  Курс Сустанон и Дека даёт значительный прирост сухой мышечной массы и силы. Если на курсе начать восстановительную терапию и включить антиэстрогены, то откат после курса будет самый минимальный, да и воды мало будет скапливаться, а гормональная система будет мало подвержена негативному влиянию. Оба стероида инъекционные и поэтому время инъекций нужно разграничить. Делаете инъекцию Дека, а Сустанон колете через два дня.
Дозировки стероидов на курсе: Дека  200 – 400 мг в неделю (1 раз), Сустанон 250 – 750 мг в неделю (2 раза). После курса перерыв на 3 месяца.
Сустанон + Метан
Комбинация курса на массу, ещё более сильнодействующая, но и более токсичная. Метан оказывает токсическое действие на печень.  Заметьте, этот курс на массу состоит из двух андрогенов (Метан можно смело отнести и к андрогенам, так как он более андроген, нежели анаболик).  В силу этого факта, от комбинации Сустанон и Метан, следует ожидать андрогенных побочных эффектов. Сильная ароматизация, от курса следует ожидать приличного скопления воды и послекурсового отката.  Этот курс для совсем «конченых химиков», которых уже вообще ни что не «цепляет».  
Оптимальные дозировки курса Сустанон и Метан: Сустанон 500 мг в неделю (2 инъекции) и Метан 30 мг в день (3 раза), «горкой»,  курс 6-8 недель. Прибавка от такого курса на массу 6-8 кг мышц.
Экстремальная дозировка (нежелательно и весьма опасно!): Сустанон  до 1000 мг в неделю, Метан 30-40 мг в день.
Дека + Метан + Тестостерона энантат
Это, пожалуй, самая бомбовая комбинация из всех курсов на массу, но и по частоте побочных эффектов, то же.
Дозировки:  Дека 200 мг в неделю, Метан по 20 мг в день, Тестостерон энантат 500 мг в неделю.
Или вот такой вариант курса на массу:

неделя
Метан
Дека
Тестостерон энантат
1
20мг/день
100 мг
250 мг
2
20мг/день
200 мг
250 мг
3
30мг/день
200 мг
250 мг
4
40мг/день
200 мг
250 мг
5
20мг/день
200 мг
250 мг
6
20мг/день
100 мг
250 мг

Все эти курсы на массу не предназначены для новичков. Для новичков, я распишу в следующих статьях.


Комментариев нет :

Отправить комментарий