Магазин стероидов

Нандролон



нандролон купить
Нандролон – это общее активное вещество таких замечательных, в спортивной фармакологии, стероидных препаратов, как Дека-дураболин, Нандролона деканат и Ретаболил. 
Химическое название нандролона 19-нортестостерон.
Наверное, нет такого представителя силовых видов спорта, который бы не был знаком с Нандролоном. В советские времена был популярен нандролон под торговой маркой ретаболил. В наше время, кто хочет купить нандролон, выбирают нандролон деканат или дека-дураболин, который атлеты с любовью называют Дека. Кстати, ходят упорные слухи, что сейчас уже нельзя купить нандролон ни в каком виде. Это не правда. Ретаболил, согласен, ушёл с рынка, так как он был мало заточен для целей спорта, а был больше лечебным препаратом. И хотя нандролон деканат то же создавался не для спортсменов, а для лечения больных, он содержит концентрацию активного рабочего вещества 19-нортестостерона больше, чем ретаболил и прочно вошёл в арсенал спортивной фармакологии. Кстати, наш магазин стероидов один из единиц, где можно купить нандролон, да и другие стероиды из спортивной фармакологии, без предоплаты! Так что, если вы пришли на эту страницу в поисках, где купить нандролон, без разницы Дека-дураболин или нандролон деканат, вы попали в точку, вам достаточно перейти по баннеру и вы у цели. Ну, а если вы хотите узнать, что же такое этот знаменитый нандролон, то читаем дальше, баннер-проводник в магазин ни куда от вас не убежит.

Полезные свойства нандролона

Итак, нандролон  - анаболический стероид, появившийся на рынке в 1962 году(!)  под торговой маркой Дека-дураболин и до сих пор чрезвычайно популярен в среде представителей силовых видов спорта. Популярность нандролона обусловлена его сильным анаболическим эффектом с низкой частотой побочных проявлений. Нандролон можно купить, чаще всего в форме деканоата (деканата) и значительно реже в форме фенилпропионата.

  • Нандролон имеет анаболическую активность в 1,5 раза большую, чем у тестостерона и андрогенную, почти в 3,5 раза меньшую, чем у тестостерона.
  • Нандролон очень слабо, в 5 раз меньше, чем тестостерон, ароматизируется (превращается в эстрогены) – в этом его огромный плюс.
  • Так, как нандролон почти не ароматизируется (если не превышать дозировок), то его применение не приводит к гинекомастии (женская грудь) и существенной задержке воды в тканях. А это значит, что всё набранное на курсе нандролона, соответствует действительности, т.е. более-менее качественная мышечная масса и откат после курса минимален.
  • Время действия нандролона до 2-х недель. Учитывая, что нандролон инъекционный препарат – это вообще прекрасно.
  • Нандролон не проявляет токсичность для печени.
  • Приводит к выраженному росту мышечной массы и за один курс нандролона можно набрать до 8 кг чистой мышечной массы.
  • Нандролон способен действовать укрепляюще на костную систему и снижать болевые ощущения в травмированных суставах во время тренировки.
  • Применение нандролона приводит к повышению количества эритроцитов в крови, а так же к усилению иммунитета.
  • Нандролон – уникальный стероид, применяя который можно не бояться облысеть или покрыться прыщами. Хотя, если бездумно превышать разумный предел дозировок, то эти побочные эффекты могут проявиться.
  • Напомню ещё раз, что применение нандролона не вызывает «феномен отката». Это ещё один жирный плюс препарата.

Дозировки и комбинирование нандролона

Курс нандролона соло 8-10 недель от 400 до 600 мг один раз в неделю. Оптимальная дозировка 400 мг/неделю. Не следует выходить за рамки 600 мг/неделю и пролонгировать курс более 8 недель, так как растёт вероятность побочных эффектов. Гораздо лучше и эффективнее разбить длительный курс на два более коротких курса с перерывом между ними, хотя бы 1 месяц.
В конце курса очень желательно начать послекурсовую восстановительную терапию гонадотропином (2 раза в неделю по 500 МЕ) и кломидом . Если есть возможность, включите в курс со 2 недели, инъекционный Винстрол. Восстановительную терапию можно начать с 4 недели курса и продолжить ещё 3-4 недели.
Что бы компенсировать ряд недостатков курса нандролона соло (угнетение выработки собственного тестостерона, снижение либидо) очень желательно комбинировать нандролон с андрогенными препаратами. Для набора массы отличная комбинация нандролон (200-400 мг/неделю) – метандиенон (метандростенолон) 10-20 мг ежедневно, нандролон + тестостерон (250 мг/неделя), нандролон + сустанон (250 мг/неделю). Дозировка нандролона везде 200-400 мг/неделя.

Побочные эффекты нандролона

Иногда возможна головная боль, насморк, в редких случаях угревая сыпь. Возможно угнетение выработки собственного тестостерона (временное и восстанавливается в течении месяца).

Комментариев нет :

Отправить комментарий