Магазин стероидов

Станозолол



станозолол купить

Станозолол - что это такое и где купить

Станозолол – универсальный анаболический стероид , который популярен не только в силовых видах спорта, но и у представителей других спортивных направлений, например, лёгкая атлетика. 
В применении Станозолола был уличён Бен Джонс, когда он лишился олимпийской медали. В своё время, благодаря Станозололу, лишились первых мест, на турнире по бодибилдингу Арнольд Классик 91, Шон Рэй и Нимрод Кинг. Всё это говорит о чрезвычайной популярности Станозолола у профессионалов спорта.   
Универсальность Станозолола ещё и в том, что он выпускается, как в виде таблеток, так и в виде внутримышечных инъекций, а так же в химической структуре этого препарата спортивной фармакологии. 

В отличии от всех остальных стероидов, у Станозолола  5 бензольных колец, а не 4! Инъекционная форма Станозолола не масляный раствор, а водная суспензия, поэтому инъекции препарата гораздо менее болезненные и лучше рассасываются.   
Если вы не желаете делать инъекции, в случае с Станозололом, содержимое ампулы можно просто выпить, хотя внутримышечно эффективность препарата в 1,5 раза выше, так как не проходит через печень и не подвергается частичному разрушению в ней. 

Обычно Станозолол применяется в комбинации с другими стероидами. Такая комбинация даёт дополнительный плюс. Дело в том, что Станозолол антагонист прогестерона (женского полового гормона), а это свойство препарата позволяет справиться с прогестагенной активностью других анаболических и андрогенных стероидов, что особо актуально в случае с сильно ароматизирующимися препаратами.
Анаболическая активность Станозолол  320% от тестостерона, это довольно высокий показатель. Андрогенная активность стероида низкая, всего 30% и поэтому Станозолол могут применять даже женщины.  Препарат совершенно не ароматизируется, инъекционная форма не токсична для печени. А вот оральный Станозолол алкилирован по 17 альфа и поэтому токсичен для печени. Стероид  замечателен тем, что он совершенно не задерживает воду. Станозолол выпускается так же под торговой маркой Винстрол. Так что, Станозолол и Винстрол – один и тот же препарат спортивной фармакологии.

Что даёт Станозолол бодибилдеру?

В бодибилдинге Станозолол применяется для приобретения рельефа, сжигания подкожного жира и прорисовки вен. Для наращивания мышечной массы Станозолол соло не используется, но в комбинации с другими массонаборными стероидами, можно получить неплохие результаты, особенно в плане сохранения набранного на курсе сильных стероидов. 
Дело в том, что Станозолол усиливает эффекты других стероидов, так как он понижает уровень глобулина аш на 50%! Станозолол способствует выводу лишней воды из тканей.   
Для пауэрлифтеров Станозолол  интересен тем, что способствует значительному приросту силы мышц и выносливости, без увеличения веса тела.

Побочные эффекты Станозолола

При правильном применении, побочные эффекты, на фоне приёма Станозолол, большая редкость.  И всё же возможны некоторые незначительные проявления.
Станозолол не рекомендуется использовать тем спортсменам, у которых имеются проблемы с суставами и связками. В этом случае нужно комбинировать препарат с  другими стероидами, такими как нандролон.
Напомню, что оральный Станозолол токсичен для печени. Возможно, так же, повышение артериального давления, поэтому, если возникает такой побочный эффект, необходим приём гипотензивных препаратов (дибазол).
На фоне применения Станозолол возможны андрогенные проявления: акне, выпадение волос, угнетение выработки собственного тестостерона и т.п. Злоупотребление большими дозировками может привести к гипертрофии миокарда.

Курсы Станозолол

Станозолол действует в организме до 8 часов.  Рекомендуемая дозировка Станозолола в инъекционной форме 50 мг ежедневно, в оральной – 30 мг/сутки (2 раза в день).   
Некоторые спортсмены доводят дозировку инъекционного Станозолола до 100 мг/сутки, но это чревато ростом вероятности побочных эффектов. Продолжительность курса Станозолол соло 6-8 недель. Начинать следует с более низкой дозировки препарата: 10 мг/сутки, постепенно повышая до рекомендуемой рабочей дозировки, в течении недели.  Если используется Станозолол в оральной форме, то курс необходимо сократить до 5-6 недель.
По окончании курса Станозолола желательна восстановительная терапия, включая кломид или нолвадекс.
Для набора мышечной массы, Станозолол необходимо комбинировать с андрогенными стероидами, такими как эфиры тестостерона, сустанон, метандиенон, анаполон.   Перед соревнованиями Станозолол комбинируют с тренболоном, для получения очерченности и твёрдости мышц.

Комментариев нет :

Отправить комментарий