Магазин стероидов

Сустанон


купить сустанон

Сустанон – тестостероновый гибрид

Сустанон – андрогенный стероид, смесь 4 эфиров тестостерона: тестостерон пропионат 30 мг, тестостерона фенилпропионат 60 мг, тестостерона  изокапроат 60 мг и тестостерона деканоат 100 мг. В качестве вспомогательных веществ используется  арахисовое масло (масляная основа или растворитель) и бензиловый спирт (консервант). Так как Сустанон состоит из эфиров тестостерона, то и все свойства этого препарата спортивной фармакологии идентичны тестостерону.


Основное отличие в продолжительности действия Сустанона. Выпускается этот инъекционный стероид в ампулах по 250 мг активного вещества и называется Сустанон 250. В чём преимущество такого состава Сустанона?  Все 4 эфира тестостерона, входящие в состав Сустанона имеют разную скорость всасывания, когда заканчивается действие одного эфира, его работу продолжает другой эфир тестостерона.  Именно такая комбинация состава Сустанона позволяет поддерживать высокий уровень тестостерона в крови на протяжении месяца. Поэтому Сустанон вводят 1 раз в месяц, хотя на практике это делается 1 раз в 3 недели, а некоторые спортсмены юзают Сустанон даже 1 раз в 2 недели. С научной точки зрения, так часто колоть Сустанон бессмысленно.

Время действия эфиров,  входящих в состав Сустанона: тестостерона пропионат (C3H6O2)  - период полураспада 1-2 суток,  тестостерона фенилпропионат (C9H10O2) -  период полураспада 2-4 суток, изокапроат(C6H12O2) - п/п 5-8 суток,  деканоат (C10H20O2) – п/п 9-10 суток. Впервые Сустанон был синтезирован в начале 70-х годов 20-го века компанией Органон. В наше время купить Сустанон без рецепта в аптеке нельзя, так как он относится, как и все эфиры тестостерона, к сильнодействующим веществам. Но не всё так печально и кто ищет, тот всегда найдёт. Купить Сустанон можно, и даже без всякой предоплаты, в магазине стероидов онлайн (баннер в шапке сайта). Здесь вы можете купить не только Сустанон, но и любые другие стероиды, и даже целые курсы.

Свойства и эффекты Сустанона

Стероидный профиль:
анаболический индекс 100
андрогенный индекс 100
Сустанон  очень сильно ароматизирующийся стероид и поэтому сильно задерживает воду в организме и тканях. А это значит, что откат после курса Сустанона будет существенным.
Сустанон способствует быстрому росту силы и массы, на курсе вполне возможно набирать по 6 кг в месяц и это в среднем. Из полезных, для спортивной фармакологии , свойств Сустанона можно выделить следующие эффекты: повышение аппетита, антикатаболическое действие,  увеличение количества эритроцитов в крови, увеличение выносливости и повышение работоспособности, увеличение либидо во время курса, повышение транспортировки кислорода в крови.
Допинг тесты находят следы Сустанона до 3-х месяцев.
Действие Сустанона начинается уже на вторые сутки и продолжается 3-4 недели. Первым в работу включается эфир пропионат, когда его работа заканчивается, начинает действие фенилпропионат и т.д. Особенно выраженно действие Сустанона на увеличение силовых показателей, это один из лучших стероидов для увеличения физической силы спортсмена. И хотя Сустанон, как андрогенный стероид,  очень сильно ароматизируется, всё же этот нежелательный эффект у него существенно ниже, чем у тестостерона энантата или ципионата. Поэтому, Сустанон меньше задерживает воду в сравнении с вышеупомянутыми препаратами. Отсюда и мышцы, приобретённые на курсе Сустанона более качественные, чем при применении других андрогенов.
Сустанон уникален тем, что он одинаково хорошо действует и на новичков, и на профессионалов, причём даже в малых дозах. Замечено, что Сустанон «цепляет» и второй и третий и последующие курсы, так же сильно, как и в первый раз.
Дозировки Сустанона
Сустанон крайне не желательно применять лицам, не достигшим 21 года и женщинам вообще.
Курс Сустанона не должен продолжаться дольше 6-8 недель. Дозировки: 250-500 мг 1 раз в неделю внутримышечно. Инъекции лучше делать в ягодичные мышцы, так как препарат долго рассасывается. С  8-10 дня курса Сустанона необходимо начать применение анастрозол (05, мг через день) или другие ингибиторы ароматазы и продолжать ещё 1-2 недели после окончания курса Сустанона. Это необходимо для снижения уровня эстрогенов. Вообще, на курсе Сустанона желательно контролировать, с помощью анализов, уровень эстрогенов в крови.  Через 3 недели после завершения курса Сустанона, необходимо начать восстанавливать гормональную систему.  Тамоксифен или тестостероновые бустеры 3-4 недели.
Что бы снизить частоту побочных эффектов и увеличить результативность курса Сустанона, необходимо комбинирование с другими стероидами на курсе. Для особенно эффективного набора мышечной массы Сустанон комбинируется с Нандролоном,  для приобретения рельефа с Винстролом.

Побочные эффекты Сустанона

Гинекомастия, угнетение выработки собственного тестостерона, отёки, повышение артериального давления, жировые отложения по женскому типу (последствие ароматизации). Поэтому необходимо на курсе и после курса Сустанона принимать антиэстрогены (Кломид, Нолвадекс).
Как более тяжёлый побочный эффект, который проявляется при длительных курсах, более 8 недель  – атрофия яичек, которую можно предотвратить приёмом гонадотропина во время и после курса Сустанона.
Сустанон проявляет и чисто андрогенные побочные эффекты, связанные с  превращением тестостерона в дигидротестостерон: облысение, прыщи, гипертрофия простаты.
На курсе Сустанона желательно употреблять Омега-3, так как Сустанон, как и все стероиды, увеличивает уровень вредного холестерина.

Комментариев нет :

Отправить комментарий