Магазин стероидов

Тестостерон энантат



тестостерон энантат купить
Тестостерон энантат, так же, как и сустанон один из наиболее любимых стероидов, из арсенала спортивной фармакологии, среди штангистов и пауэрлифтеров. 
Не менее популярен тестостерон энантат и среди бодибилдеров. Что же собой представляет этот тестостерон энантат и каковы его свойства.

Тестостерон энантат – основные свойства

Тестостерон энантат ( C7H14O2) является самым «долгоиграющим» эфиром тестостерона. Действие  этого инъекционного стероида продолжается 2-3 недели, но в спортивной практике, его вводят 1 раз в неделю для поддержания высокого уровня тестостерона в организме.
тестостерон энантат

Тестостерон энантат  имеет анаболический индекс = 100 и андрогенный индекс = 100
Стероид с сильнейшими андрогенными эффектами, очень легко ароматизируется и сильно аккумулирует воду в тканях. Однако, все нежелательные эффекты можно снизить до минимума правильным комбинированием курса тестостерона энантата и послекурсовой восстановительной терапией. 
Тестостерона энантат  даёт фантастический прирост мышечной массы и силы в кратчайшие сроки, отчасти из-за нехилого скопления воды.  Этот препарат настоящая находка для штангистов и лифтеров супертяжёлой категории. На печень, тестостерона энантат практически не влияет. 
Действует одинаково эффективно и сильно, как на первом курсе, так и на последующих, однако новичкам в «химии» нужно всё же отложить знакомство с тестостерон энантатом до более зрелых времён.  Дело в том, что на новичков прекрасно подействуют и гораздо более лёгкие стероиды с меньшими побочными эффектами. 
А вот когда эти лёгкие стероиды, уже не будут давать ни какого эффекта, вот тогда вам и пригодится тяжёлая  артиллерия спортивной фармакологии, в виде тестостерона энантата.  
 Надо сказать, что и откат после курса тестостерон энантата будет нехилый. Но если начать, во второй половине курса тестостерон энантата, терапию нолвадексом или кломидом, а в конце курса применить гонадотропин, то крутого отката можно избежать и сохранить до 4/5 набранного на курсе. Тестостерон энантат помогает облегчить боли в суставах и в межпозвоночных дисках, во время тренировки, тем, у кого имеются проблемы  с суставами, травмы и износ межпозвоночных дисков.  Практически все спортсмены отмечают необычный пампинг на курсе тестостерона энантата, даже если просто идёшь по лестнице – уже чувствуется пампинг в мышцах ног.
Тестостерон энантат повышает работоспособность и желание тренироваться, даёт небывалый прилив энергии, усиливает регенерацию тканей и восстановительные способности. 
Надо отметить, что побочный эффект тестостерон энантата, связанный с ароматизацией стероида, такой как гинекомастия, проявляется далеко не у всех спортсменов, а только у тех, у кого имеется природная предрасположенность к этому.    
По результатам ряда исследований, тестостерон энантат лучшее противозачаточное средство. Спортсмен, находящийся на курсе тестостерон энантата, защищён на 99,2 %. Это очень высокий показатель и выше, чем у презервативов и современных оральных контрацептивов. После завершения курса тестостерона энантата, потенция, практически всегда, возвращается в норму, в кратчайшие сроки. Но это не значит, что нужно пренебрегать послекурсовой восстановительной терапией гормональной системы.
Для бодибилдинга тестостерон энантат пригоден в межсезонье. Идёт огромный прирост массы и визуально спортсмен выглядит надутым или налитым водой. Как уже говорилось, тестостерон энантат и сустанон – это стероиды №1 в пауэрлифтинге и тяжёлой атлетике, однако, тестостерон энантат в больших дозировках используют и борцы, и даже футболисты то же приобщились.
Обнаруживается тестостерон энантат, пробами на допинг,  до 3 месяцев.

Побочные эффекты тестостерон энантата

Побочные эффекты, в основном, связаны с высоким андрогенным действием тестостерон энантата. 
Это скопление воды в тканях и повышенное артериальное давление, угнетение эндогенного тестостерона, выработка собственного тестостерона быстро восстанавливается при применении надлежащей восстановительной терапии. Акне или высыпание прыщей, выпадение волос и облысение, рост волос на лице и теле. Гинекомастия, отложение жира по женскому типу и отёки, как следствие высокой ароматизации тестостерон энантата , всего этого можно избежать, применяя антиэстрогены.  Высокие дозы и длительный курс тестостерон энантата могут привести к уменьшению величины яичек. Поэтому, если курс построен на высоких дозах,  с 3-4 недели начинается терапия гонадотропином и продолжается ещё 2-3 недели после курса.

Курсы и дозировки тестостерон энантата

Самая оптимальная и рекомендуемая дозировка тестостерон энантата 250-500 мг в неделю. Однако, профи силовых видов спорта, которые плюют на своё здоровье ради спортивных результатов, доходят до полного безумства и применяют тестостерон энантат в дозировках от 1000 мг в неделю до 2000 мг в день. Объясняется это тем, что в случае с тестостерон энантатом, спортивный результат пропорционален дозировке стероида.  Большинство стероидов, как, например,  метандиенон или нандролон, теряют свою эффективность после превышения определённого порога в дозировках. Тестостерон энантат уникален в этом отношении, что даёт повод злоупотреблять препаратом.
Курс тестостерон энантата соло, не должен длиться дольше 8-10 недель. Через 2-3 недели после последней инъекции тестостерон энантата  необходимо начать интенсивную восстановительную терапию. Нолвадекс и гонадотропин применяются уже в конце или во второй половине курса. А со 2-3 недели, обычно используется провирон, как ингибитор ароматазы. Для сохранения набранной мышечной массы, сразу по окончании курса необходимо использовать блокаторы кортизола (кленбутерол, омега-3, аминокислоты)
Если цель набрать как можно больше мышечной массы, то лучшая комбинация тестостерон энантата с такими стероидами, как  тренболон, метандиенон, нандролон, анаполон.  Например, тестостерон энантат 250 мг/неделю + нандролон 200 мг/неделю.
Если цель – рельеф и сушка, то лучшая комбинация с Винстролом.


Читайте так же:
Курсы на массу


Комментариев нет :

Отправить комментарий