Магазин стероидов

Тренболон ацетат



тренболон ацетат

Тренболон ацетат для внутримышечных инъекций

Терапевтическая доза:
Для мужчин: 75 мг один раз в день или два дня.
Купить Тренболона ацетат можно в «Магазине стероидов онлайн» (баннер выше), без всякой предоплаты.
Пожалуй, Тренболон ацетат, один из немногих стероидов, о которых ходит столько мистических слухов. Большая часть форумов и блогов по бодибилдингу содержит множество не точной и противоречивой информации об этом препарате спортивной фармакологии.
Этому способствовали длительная недоступность стероида на рынках спортивной фармы и высокие цены на него и, следовательно, мало спортсменов испытавших его действие на себе.  Когда что-то недосягаемо, это что-то наделяется, в сознании людей, сверхъестественными свойствами. Именно так обстоит дело и с Тренболон ацетатом. На сегодняшний день, Тренболон ацетат вполне доступен для пользователей и пора с него сбросить мистический занавес.
Рассмотрим физические свойства Тренболон ацетата объективно, в свете более современных представлений о нём.

Описание препарата

Тренболон (17beta-гидроксиэстра-4 ,9,11-триен-3-он) является очень мощным андрогеном с сильным анаболическим эффектом. Структурно тренболон является производным от нандролона, несущий две дополнительные двойных углеродные связи в положениях 9 и 11 (и, следовательно, префикс "трен", сокращенно три-ен).  Этот препарат спортивной фармакологии хорошо подходит для быстрого наращивания силы и мышечной массы, как правило, предоставляя пользователю, исключительные результаты в период относительно короткого промежутка времени. Анаболический эффект Тренболона ацетата часто сравнивают с эффектом популярных анаболических стероидов, таких как тестостерон или Дианабол (Метандиенон), с одним очень важным отличием. Тренболон ацетат не превращается в эстроген.
Это действительно очень уникальное соединение с массой полезных для силовых видов спорта, свойств. Обычно, более слабые в отношении ароматизации стероиды, дают более слабый эффект роста мышц, но совсем не так обстоят дела с Тренболон ацетатом. Тренболона ацетат не подвергается ароматизации, но сам может проявлять  и эстрогенную, и прогестагенную активность.  Применяя Тренболона ацетат, мы можем не беспокоиться о побочных эффектах, связанных с ароматизацией препарата, не смотря на то, что это, довольно-таки сильный стероид в отношении масса/сила. При применении Тренболон ацетата не наблюдается заметная задержка воды и поэтому вся набранная на курсе масса, более-менее, чистые мышцы, с низким показателем подкожного жира. На курсе Тренболон ацетата можно не опасаться такого побочного эффекта, как гинекомастия и поэтому нет необходимости использовать антиэстрогенные препараты, если Тренболона ацетат является единственным стероидом на курсе.
Высокий уровень андрогенов в результате действия этого стероида при отсутствии избытка эстрогена, может также ускорить сжигание жира в организме. Как результат, гораздо более, твёрдые и рельефные мышцы , без использования жёсткой диеты. Поэтому Тренболон  ацетат идеальный препарат спортивной фармакологии, при подготовке к соревнованиям. Добавить к этому можно, то что Тренболон ацетат хорошо связывается с андрогенными рецепторами, а период полужизни препарата очень короткий (1-2 дня). Это замечательное свойство для соревновательных атлетов, так как препарат довольно быстро выводится из организма. Например, для сравнения, Тренболон энантат или гексагидробензилкарбонат выводятся из организма 2 недели и даже более. Как резюме, Тренболон ацетат универсальный стероид, который может использоваться для самых различных целей: набор массы мышц, увеличения силовых показателей, приобретение рельефа и сушки.

Побочные эффекты Тренболона ацетата

Тренболон ацетат заметно сильнее, чем тестостерон, почти в три раза.
Из побочных эффектов Тренболон ацетата, нельзя исключать возможность некоторых андрогенных проявлений: жирная кожа, акне, агрессия, выпадение волос.  
Возможны так же такие, свойственные только Тренболон ацетату, проявления, как  анафилактические реакции в бронхиальных путях, что выражается в виде кашля – так называемый «Трен кашель»
Андрогенные свойства этого препарата, конечно, делает его очень рискованным препаратом спортивной фармакологии для использования женщинами, риск появления симптомов маскулинизации чрезвычайно высок с таким мощным андрогенным стероидом.
Тренболона ацетат также гораздо сильнее, чем тестостерон, влияет на подавление продукции эндогенного тестостерона. Поэтому на курсе этого стероида и после курса, ещё 2-3 недели, необходима терапия гонадотропином, кломидом или нолвадексом.

Дозировки Тренболон ацетата и комбинирование

Суточная доза 37.5-75 мг является самым популярным диапазон дозировок для начала курса.
Тренболона ацетат оказывает довольно мощный эффект, даже если он единственный на курсе.
Для приобретения рельефа и подготовке к соревнованиям, Тренболн комбинируют с неароматизирующимися анаболическими стероидами, такими как Винстрол (Станозолол) или Примоболан.  Такая комбинация даёт более высокую плотность и твёрдость мышцам.
Если цель, набрать, как можно большую мышечную массу в кратчайшие сроки, в этом случае Тренболона ацетат комбинируется с сильными стероидами, такими как тестостерон или дианабол.  Прирост массы, в результате такой комбинации, будет грандиозным, отчасти из-за некоторой задержки воды. Немного менее эффективная, в плане впечатляющего роста массы, комбинация Тренболона ацетата с Нандролоном, так как меньше аккумуляция воды.

Читайте ещё:
Курсы на массу
Рейтинг лучших стероидов

Комментариев нет :

Отправить комментарий