Магазин стероидов

Примоболан



купить примоболан
Примоболан  -  хорошо известный в мире спорта препарат, в основном используется в бодибилдинге. Если когда-либо было стероид, который можно считать "идеальным"  или совершенным, так это Примоболан.  Примоболан считается самым безопасным, наименее подавляющим гормональную систему и имеющим минимум побочных эффектов, чрезвычайно эффективным препаратом.
Так почему же этим чудесным стероидом не пользуется, все поголовно, культуристы?

Дело в том, что Примоболан не способен дать быстрые результаты в плане наращивания мышечной массы. Происходит это, потому что он не задерживает воду в тканях и поэтому многие спортсмены, особенно дилетанты, считают его слабым стероидом, хотя в плане построения твёрдых мышц, Примоболан самый эффективный препарат из всех доступных. Вторая причина непопулярности Примоболана – в его дороговизне и часто встречающихся подделках на «чёрных» рынках. В магазине стероидов онлайн (БАННЕР в шапке сайта), с которым сотрудничает данный сайт, вы можете купить Примоболан настоящий и по хорошей цене, заказ без предоплаты!

Свойства Примоболана

Примоболан – единственный стероид, который приводит к уверенному росту мышечной массы даже на низкокалорийной диете.  Это так же единственный стероид, который будет строить твёрдые мышцы медленно и с минимумом побочных эффектов.
Примоболан отличный стероид для  сушки и приобретения рельефа, а так же один из редких андрогенных стероидов, который имеет мягкое воздействие на женщин и начинающих. Другой  интересной особенностью, является то, что Примоболан доступен, как в оральной, так и в инъекционной формах. Инъекционный Примоболан известен как Метенолон Энантат .
Для начинающих, этот стероид  достаточно хорош, так как он не имеет факторов  токсичных для печени. Кроме того, Примоболан не превращается в эстроген, даже если он применяется в высоких дозах, так что стероид способствует построению качественных мышц без существенных побочных эффектов.  Вот почему большинство «грамотных» культуристов предпочитает его другим стероидам.  Применяя Примоболан, вам не придется беспокоиться о таких проблемах, таких как задержка воды, высокое кровяное давление и развития  гинекомастии. Возможность прочно соединяется с анаболическими рецепторами, делает Примоболан хорошим "сжигателем жира". В медицине, Примоболан  применяется для лечения опухолей молочной железы.
Этот стероид хорошо подходит для комбинированных курсов, так же как и Мастерон.
 Кроме того, так же, как Мастерон, Примоболан не ароматизируется, что делает его одним из самых рекомендуемых стероидов для мышечной массы.  Согласно исследованиям, Примоболан также выступает в качестве иммунного усилителя, и именно поэтому этот стероид является большим подспорьем для  больных СПИДом. Препарат в основном используется для построения и сохранения мышечной ткани. И из-за этого положительного эффекта, Примоболан нашёл широкое применение в среде бодибилдеров, которые хотят сохранить мышцы в период сушки с применением низкокалорийной диеты.  

Побочные эффекты Примоболана

 Хотя Примоболан не превращается в эстроген, но является производным дигидротестостерона, поэтому нельзя исключать такой побочный эффект, как выпадение волос у тех атлетов, которые имеют к этому генетическую предрасположенность. Другие распространенные побочные эффекты возможны из-за его андрогенной характеристики. Агрессивность, бессонница, увеличение потоотделения и акне, высыпания на лице, груди и спине, могут наблюдаться теоретически во время применения Примоболана. Однако эти отрицательные эффекты часто исчезают, когда потребление стероида будет прекращено. На практике, как правило, ничего подобного (в смысле появления побочных эффектов) не происходит. На курсе Примоболана побочные эффекты – редкое явление. Нужно иметь особую чувствительность или непереносимость, либо же так извратиться с дозировками, что бы появились негативные побочные эффекты.

Дозировки Примоболана

Нормальной и оптимальной дозировкой считается доза Примоболана от 300 до 600 мг в неделю (инъекционная форма) и от 100 до 150 мг. перорально.  Для женщин дозировка составляет от 50 до 100 мг.

Материалы по теме:

Курсы на массу
Рейтинг лучших стероидов
Туринабол
Анавар - стероид без ароматизации 

Комментариев нет :

Отправить комментарий