Магазин стероидов

Рейтинг лучших стероидов



В настоящее время известно несколько десятков стероидов, более пяти десятков. Как же  разобраться и выбрать, именно тот стероид, что вам нужен. В этой статье я постараюсь расставить самые известные, популярные и лучшие стероиды в виде их рейтинга. Кстати, все ниже перечисленные препараты можно заказать без предоплаты в магазине стероидов онлайн (баннер в шапке сайта)

Рейтинг лучших стероидов на массу

  1.   Первое место в этом рейтинге лучших стероидов, по праву принадлежит препарату Дека-дураболин, известному, как Нандролон или просто Дека.  Это лучший стероид, как для наращивания мышечной массы, так и в плане безопасности. Препарат не токсичен, имеет незначительные побочные эффекты (при злоупотреблении), не ароматизируется и не задерживает воду. Феномен отката самый незначительный и минимальный. Индексы активности этого лучшего массонаборного стероида: анаболический  125, андрогенный 37. Нельзя сказать, что Дека самый сильный стероид для набора мышечной массы, но он сапмый лучший, в плане: масса – побочные эффекты -  качественные мышцы (прирост) – сохранение набранного на курсе.
  2.     Второе место рейтинга лучших стероидов занимает Метандиенон (Данабол, Дианабол, Метандростенолон, Напосим).  Самый известный, эффективный и лучший стероид среди оральных препаратов. Этот стероид  «не стареет» и актуален уже полвека.  Метандиенон даёт большой прирост мышечной массы и силы, но и откат после курса значительный. Стероид весьма сильно задерживает воду, ароматизируется, обладает андрогенными побочными эффектами и токсичен для печени. Несмотря на побочные эффекты, большинство спортсменов предпочитают именно этот препарат в период наращивания мышечной массы, как сам препарат, так и в качестве дополнительного стероида на курсе. Индексы активности: анаболический 90-210, андрогенный 40-60.
  3.     Туринабол занимает третье место в рейтинге лучших стероидов на массу. По всем параметрам, это тот же метандиенон, только «чище». В отличии от метана туринабол не ароматизируется, благодаря добавленному в химическую структуру атома хлора, и не задерживает так сильно воду. Феномен отката, то же, значительно меньше, чем у метандиенона. Соответственно, набранная мышечная масса более качественная. Но из-за отсутствия ароматизации и эффекта водяного аккумулятора, позволяет набрать несколько меньше мышечной массы, чем традиционный метан. Только поэтому, Туринабол стоит на третьем месте, а не на втором, в этом рейтинге лучших стероидов. Действие стероида продолжается целых 16 часов, для орального препарата, это очень высокий показатель. Индексы активности: анаболический  180, андрогенный 50.
  4.     Сустанон 250. Я долго колебался, в плане, какому из двух стероидов (Сустанон 250 или Тестостерон энантат) отдать четвёртое место в рейтинге лучших стероидов. Это похоже на риторический вопрос: что было раньше, курица или яйцо?, поскольку в состав сустанона входит тестостерон энантат.  Сустанон 250 один из лучших стероидов для увеличения силовых показателей и массы то же. Но, так как препарат является андрогенным стероидом, то обладает массой негативных свойств и побочных эффектов. Этот стероид сильно ароматизируется, задерживает воду, угнетает гормональную систему и при злоупотреблении высокими дозами может привести к химической «кастрации», наблюдается довольно сильный феномен отката. Индексы активности: 100/100.
  5.    Тестостерон энантат. Из всех эфиров тестостерона, именно энантат, предпочтительнее и лучше для набора мышечной массы. Естественно, будучи андрогеном, тестостерона энантат обладает массой побочных эффектов и существенным откатом после окончания курса.  Индексы активности: 100/100.
  6.      Анадрол (оксиметалон). По своему свойству наращивать экстремальную мышечную массу и силу, этот препарат должен быть первым в рейтинге лучших стероидов.  И это было бы так, если бы это был рейтинг самых сильных стероидов, а не самых лучших. Да, анадрол мощнейший стероид для наращивания мышечной массы и силы, но имеет столь же мощные побочные эффекты. Препарат очень сильно угнетает гормональную систему и сильно ароматизируется, токсичен для печени, превышение дозировок может привести к гипертрофии миокарда.  Откат после курса то же мощный. Индексы активности: 320/45
  7.     Тренболон. Стероид является производным от тестостерона, а по своему химическому составу похож на Дека-дураболин, но по свойствам сильнее его в 4 раза.  Тренболон способен увеличивать уровень инсулиноподобного фактора роста, который обладает, сам по себе, анаболической активностью. Это свойство тренболона делает стероид уникальным. Препарат обладает высокой частотой побочных эффектов. Индексы активности: 500/500.
  8.     Эквипоиз. Этот, один из лучших стероидов для набора массы, можно условно назвать инъекционной формой метандиенона, кстати, он и создавался, как инъекционная форма метана, но его действие отличается от действия прообраза. Препарат мало ароматизируется, прекрасно наращивает мышечную массу и, как ни какой другой препарат, повышает аппетит. Стероид стимулирует синтез протеина в мышечных тканях, мало задерживает воду, и набранная масса лучше сохраняется после курса. Будучи инъекционным стероидом, препарат не токсичен для печени и даже способен улучшать состав крови (эритроциты).  Индексы активности: 100/50.

Лучшие стероиды для рельефа

  1.    Оксандролон (анавар) – занимает первое место в рейтинге лучших стероидов для рельефа.  Это один из самых безопасных стероидов, который обладает мягким анаболическим эффектом и низкой андрогенностью.  Препарат малотоксичен и в оптимальных дозировках не угнетает половую сферу, не требует восстановительной терапии после курса. Индексы активности: 322-630/24.
  2.     Винстрол (Станозолол).  Препарат можно рассматривать, как более дешёвую альтернативу оксандролона. Стероид используется для сушки, способствует приобретению прочерченности и венозности мускулатуры. Оральная форма Винстрола проявляет токсичность для печени, поэтому чаще используется инъекционный винстрол. Стероид способен увеличивать силовые показатели. Индексы активности: 320/30.
  3.      Тестостерона пропионат. Третье место в рейтинге лучших стероидов для рельефа. Стероид представляет собой эфир тестостерона короткого действия, используется для сушки и в массонаборных курсах, как дополнительный стероид. Инъекции препарата проводят через день, либо ежедневно. Индексы активности: 100/100.
  4.     Тренболон. Препарат используется не только в массонаборных курсах, но и для сушки, так как стероид обладает жиросжигающим эффектом.
  5.      Мастерон. Стероид используется для приобретения рельефа мускулатуры. Препарат обладает выраженным андрогенным эффектом и поэтому имеет ряд андрогенных побочных эффектов. Мастерон способствует приобретению твёрдости мышц, за счёт некоторого мочегонного эффекта. Индексы активности: 62-130/25-40.
Для пауэрлифтеров, лучшими стероидами являются Оксандролон, Винстрол и Тренболон. Эти стероиды дают существенный прирост силовых показателей, без увеличения массы тела.

Комментариев нет :

Отправить комментарий