Магазин стероидов

Силденафил



Эректильная дисфункция (чаще называется импотенцией) означает, что вы не можете иметь или поддерживать надлежащий половой акт. Есть несколько причин этого, наиболее распространенными из которых связаны с сужением артерий, которые доставляют кровь к пенису. Принцип действия Силденафила основан на предотвращении действия в организме химического вещества, которое называется фосфодиэстераза  5. Таким образом , Силденафил, блокируя действие этого вещества, помогает расслабиться (расшириться) кровеносным сосудам и улучшает приток крови к пенису.
При эректильной дисфункции, увеличение притока крови к пенису, вызывает сексуальную стимуляцию и помогает поддерживать эрекцию.  Силденафил, обычно, доступен по рецепту, но  его можно купить в некоторых интернет-аптеках, например, в аптеке для мужчин Д-Р ФАРМ. Здесь вы можете купить Силденафил и другие препараты для эрекции БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ И ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, доставка почтой, а для жителей Москвы и СПб имеется курьерская доставка.  Силденафил имеет ещё второе название – Дженерик Виагра (силденафила цитрат), под этим названием его и можно найти в интернет-аптеке.

 Прежде чем начать принимать Силденафил

Некоторые лекарства не подходят для людей, страдающих определенными заболеваниями. Поэтому, прежде чем начать принимать Силденафил важно, чтобы ваш врач или фармацевт знал:

Какие у Вас были заболевания, травмы или болезни вашего пениса.
Имеются ли у Вас сердечно-сосудистые заболевания.
Есть ли у Вас заболевания, приводящие к кровотечениям, например, язва желудка.
Были ли у Вас заболевания глаз или временная потеря зрения
Если у вас низкое кровяное давление или стенокардия.
Если у вас есть проблемы печени или почек.
Если у вас был инсульт или сердечный приступ.
Если у вас есть серповидно-клеточная анемия.
Если у вас когда-либо был рак костного мозга или лейкоз.
Если вы принимаете любые другие лекарства. Это требование включает в себя любые лекарства, которые вы принимаете, которые доступны для покупки без рецепта, например, травы, добавки и т.п.. Важно, чтобы ваш врач знал, если вы принимаете лекарства, прописанные для купирования приступа  стенокардии, особенно нитриты (нитроглицерин).
Если у вас когда-либо была аллергическая реакция на тот или иной медицинский препарат.
Вот столько «если» перед тем, как купить Силденафил. И ещё одно «если», если у Вас ничего подобного нет, и не было, то Вы смело можете покупать Силденафил и радоваться удесятерённой мужской силе, даже без консультации врача, хотя желательно её получить, всё-таки сильное средство. Вполне возможно, что скоро препарат будет внесён в список сильнодействующих веществ и купить Силденафил, без особого рецепта будет нельзя совсем, вплоть до уголовной ответственности, как в случае с наркотиками.

Как принимать Силденафил

Перед тем, как принять Силденафил, необходимо изучить инструкцию по его применению.
Если Вы принимаете Силденафил по предписанию врача, то принимайте лекарство в тех дозировках, что указал врач. В остальных случаях – 1 таблетку за 1 час до планируемого секса.
Вы можете принять таблетку Силденафила  до или после еды, но, если вы только что плотно пообедали, то это обстоятельство может увеличить время до начала действия препарата.
Не принимайте Силденафил чаще, чем один раз в день.

Как эффективнее применять Силденафил

Вы и ваша партнерша должны все равно заниматься прелюдией перед сексом, так же, как если бы вы не принимали лекарство для увеличения эрекции или лечения эректильной дисфункции. Силденафил не вызовет эрекцию, если вы не будете сексуально возбуждены.
Не пейте большое количество алкоголя совместно с приёмом Силденафила. Чрезмерное употребление алкоголя может снизить вашу способность получить эрекцию, и это может помешать вам, получить максимальную пользу от этих таблеток.
Не пейте грейпфрутовый сок совместно с Силденафилом. Это потому, что химическое вещество , содержащееся в грейпфрутовом соке увеличивает концентрацию Силденафила в крови. Это делает побочные эффекты более вероятными.
Если вы чувствуете, что таблетки слишком сильны для вас, обсудите это с врачом, так как возможно придётся уменьшить дозу Силденафила.  
Если Вы получаете недостаточную эрекцию после приема Силденафила, или если  Ваша эрекция не длится достаточно долго для проведения полового акта, так же обсудите эту проблему с врачом, самостоятельно не увеличивайте дозировку Силденафила.
 Вы не должны принимать Силденафил, если вы используете любые другие препараты для лечения эректильной дисфункции.

Возможные побочные эффект от приёма Силденафила

Наряду с полезными эффектами, большинство лекарств может вызвать нежелательные побочные эффекты, хотя  далеко не каждый человек может их испытывать. Проконсультируйтесь с врачом, если у Вас имеют место следующие побочные эффекты:
Общие побочные эффекты во время приёма
и действия Силденафила
Что предпринять
Головная боль
Попросите вашего врача прописать Вам необходимое болеутоляющее средство
Покраснение лица, диспепсия, заложенность носа, нарушение зрения, чувствительность к свету
Это скоро пройдёт само
Головокружение
Не приступайте к управлению автомобилем или к работе, связанной с проявлением реакции или внимания, пока это не пройдёт
Длительная и болезненная эрекция
Если это длится более 4 часов, необходимо срочно обратиться к врачу


Важно : если вы почувствуете боли в груди или внезапную потерю зрения, обратитесь к врачу за медицинской помощью немедленно. 

Материалы по теме: 






Комментариев нет :

Отправить комментарий