Магазин стероидов

Туринабол




туринабол
Многие начинающие бодибилдеры, толком не знают, что такое Туринабол и с чем его едят, считают, что этот препарат синоним Метандиенона и отличается от него только ценой. Это полностью ошибочное мнение. Прежде чем описывать свойства стероида Туринабола, я бы хотел привести отзыв о препарате, одного из клиентов «Магазина стероидов онлайн» (баннер в шапке сайта)
Игорь, занимается пауэрлифтингом 3 года, возраст 20 лет. С «химией» дружит уже 2 год. Недавно, 2,5 месяца назад, он купил  Оральный Туринабол Балканский и провёл курс продолжительностью 8 недель. До этого, он Туринабол не пробовал.
« Меня предупреждали ребята, что бы я имел в виду, что Туринабол для силы, а не для большого прироста мышечной массы и я решил попробовать преодолеть плато, увеличив силовые показатели и рабочие веса с помощью Туринабола.
Я только что закончил свой первый цикл Туринабола, весь курс я пил по 4 таблетки в день, а к концу курса 5 таблеток в день, результаты были просто восхитительны. Приход, я почувствовал, где-то через 3 недели. Резко увеличились рабочие веса, например в приседаниях, я до курса садился с весом 180 кг на 12 раз, через 3 недели курса Туринабола, я сделал проходку в максимуме на 12 раз. Я был поражён результатом – 220 кг на 12 раз! Хочу заметить, что мой вес в этот день составил 71 кг, то есть прибавка в весе составила всего 1,3 кг! Никаких плохих побочных эффектов во время курса Туринабола и после курса, я не заметил. Единственное, что было необычным, это то что была какая-то не свойственная мне раздражительность, да ещё ьыли ощутимы изменения в сексуальном влечении, после 2 недель курса Туринабола, я заметил, что жаждал заниматься сексом, и я делал это с 2 разными девушками в день и почти каждый день! «
Андрогенная активность Туринабола довольно небольшая (6/100), но в сочетании с анаболической активностью (54/100), Туринабол становится чрезвычайно эффективным анаболическим препаратом. Например, дианабол имеет андрогенный эффект 43/100 и анаболический эффект 90/100, но, в свою очередь, дианабол (метандиенон) имеет гораздо больше побочных эффектов и неприемлем для выносливости спортсменов, таких как бегунов или велосипедистов. С Туринаболом у вас не будет проблем с увеличенными грудными железами (гинекомастия), чрезмерным накоплением эстрогена, вы не будете выглядеть отёчным и пухлым, как в перспективе применения дианабола (метандиенона).

Препарат Туринабол (turanabol) был изобретен в ГДР и впервые был использован в медицине в 1965 году. Год спустя он нашёл применение в спорте. В начале пользователи были исключительно мужчины, но с 1968 года Туринабол был введен для подготовки женщин. Использование орального Туринабола было тщательно задокументировано. Секретный документ от 1973 указывает, что результат для женщин в толкании ядра увеличивается, примерно до двух метров (!), в результате применения всего 2 таблеток орального Туринабола ежедневно в течение 11 недель. Результаты повышались пропорционально повышению дозировки и длительности курса препарата. В 1972 году использование орального Туринабол в Восточной Германии распространилось на многие другие виды спорта, где превалирует скорость и сила.
Вот небольшой список увеличения результатов, который ясно показывает, эффективность Туринабола для улучшения результатов спортсменов.

Мужчины / Женщины
Толкание ядра 2,5-4 м / 4,5-5 м
Метание диска 10-12 м / 11-20 м
Метание молота 6-10 м
Бег на 400 м 4-5 сек
Бег  800 м 5-10 сек
Бег на 1500 м 7-10 сек

Впечатляет, не правда ли?

Туринабол  - что это такое?



Туринабол на самом деле вариант метандростенолона (метандиенона) с дополнительным атомом хлора в четвертом положении. Поэтому официальное название Туринабола является 4-хлор-альфа-Dihydromethyltestosteron. Такое обновление сделало препарат практически не ароматизирующимся. Более того, метаболиты  Туринабола  очень быстро выводятся из организма, что даёт огромное преимущество препарату при контроле на допинг.

Как и подавляющее большинство оральных  ААС Туринабол алкилирован по 17-альфа, таким образом, является потенциально опасным для печени. Тем не менее, негативное влияние на печень не отмечалось даже после длительного использования.

Туринабол очень напоминает метандростенолон не только структурой молекулы, но и действие обоих препаратов также очень похоже. Туринабол даёт меньше массы, чем Метан, но то что от него можно получить – это качественная мышечная масса с гораздо меньшими побочными эффектами. Несмотря на то, что  Туринабол не ароматизируется и является  довольно мягким стероидом, длительное его использование может привести к подавлению секреции эндогенного тестостерона, но в гораздо меньшей степени по сравнению с метандростенолоном (дианаболом).

Оральный Туринабол и инъекционный Туринабол в бодибилдинге


Разница между оральным и инъекционным Туринаболом, такая же как и в случае с большинством других стероидов. Оральный Туринабол легче использовать, но в теории это может быть вредным для печени, но можно безболезненно использовать более высокие дозы инъекций версии.

В бодибилдинге Туринабол можно назвать новичком. Не удивительно, раньше вместо  "фармакологического короля»  Восточной Европы, каковым является Туринабол, использовали относительно дешёвый  метандростенолон (дианабол). Завозился  Туринабол контрабандой из ГДР, тренерами по лёгкой атлетике. Западная Европа и США даже не знали, что такой продукт существует, по крайней мере, культуристы, до определённого момента, ничего не знали о существовании Туринабола.  Ныне же, Туринабол имеет ошеломляющий успех на рынке США и в других странах.

Каковы причины этого успеха? В-первую очередь Туринабол отлично повышает мощность. Во-вторых, как уже было сказано, оральный Туринабол быстро покидает организм и не тестируется в моче в течение 6-8 дней после окончания курса. До сих пор не известно ни о каких положительных допинг-тестах для Туринабола. Тем не менее, это может быть потому, что такие тесты просто не делаются в настоящее время.

Положительной особенностью препарата можно рассматривать приобретение твёрдых мышц без существенного накопления воды. Опыт показывает, что использование Туринабола становится почти обязательным в предсоревновательной подготовке. Также он справляется с задачей защиты мышечной массы от разрушения после массонаборных курсов.

Существует еще одна особенность Туринабола - это «секс препарат». Этот стероид довольно быстро повышает либидо у мужчин, иногда настолько сильно, так что желание секса превалирует над желанием тренироваться. Это свойство, а также способность, лишь слегка тормозить выработку эндогенного тестостерона, делает его полезным препаратом, если принимать в умеренных дозах, между курсами «тяжелых» ААС для поддержания половой функции.

Способ применения и дозировки Туринабола


Туринабол, в основном используется для создания мышечной массы и силы без задержки воды, что часто происходит в случае  с дианаболомl и тестостероном. Результаты, которые можно получить с Туринаболом напрямую зависят от суточной дозы, которая обычно колеблется в пределах от 20 до 100 мг. Спортсмены, которые весят менее 90 килограммов не испытывают никаких побочных эффектов при дозировке Туринабола 20 мг ежедневно, а более тяжелые спортсмены  при дозировках 40 - 50 мг в день.

При применении 50 мг Туринабола ежедневно  существенно увеличивается сухая мышечная масса, сила и все это без задержки воды. В силу этих характеристик, Туринабол очень эффективный стероид для лифтеров. В целях повышения результатов, в конце курса рекомендуется сочетать этот препарат с Параболан (200 мг каждую неделю) или с станозололом (150 мг каждую неделю). Эти комбинации позволяют построить рельеф и нарастить мышечную массу без каких-либо дополнительных  жиросжигающих препаратов и гарантированы от побочных эффектов, таких как гинекомастия, и избыточного количества эстрогена.

В легкой атлетике дозировки Туринабол следующие: вес тела в фунтах, деленный на 10. Для культуристов дозировка: вес тела в килограммах разделить на 1,5-2 (как правило, это в 1,5 раза больше, чем ежедневная дозировка дианабола).

Туринабол может применяться один раз в день утром или можно разделить на два приёма - утром и вечером.

Комбинированные курсы Туринабола


1) Туринабол 35 мг /день в течение трех недель в конце курса с дека-дианабол-тестостерон, чтобы сделать рельеф

2) Туринабол 50 мг /день в течение 6 недель с Параболан (200 мг в /нед) и / или станозолола (150 мг в /нед) в конце курса в течение 2-3 недель (возможно с начала курса)

3) Туринабол автономный цикл 50 мг /день в течение 6 недель. Для мышечной массы.
4) При подготовке к соревнованиям, курсы Туринабола часто сочетаются с тренболоном, оксандролоном или станозололом. Очень хорошие результаты получаются при сочетании с тестостерона пропионат.

5) Сочетание орального Туринабол + оксандролона слишком слабо, его можно рекомендовать только для женщин.

6) Вы можете использовать оральный и инъекционный Туринабол во время массонаборного курса в различных комбинациях, например с тестостероном, нандролоном или их комбинациями, а так же инъекционную форму с метандростенолоном (дианабол). Рекомендуется для тех спортсменов, которые хотят получить качественные мышцы.
После большинства курсов необходима послекурсовая восстановительная терапия.

Туринабол и допинг-тест


Существует много споров по этому вопросу. Есть некоторые источники, которые указывают, что Туринабол  депо обнаруживается до 18 месяцев, а оральный Туринабол обнаруживается до 12 месяцев в худшем случае. Некоторые бывалые пользователи, на форумах говорят, что 6-8 недель до проведения допинг-теста более чем достаточно, для полного исчезновения в организме следов Туринабола. Тем не менее, настоящие специалисты в спортивной фармакологии не могут понять, где все они взяли такие огромные и неверные цифры. Допинг тесты действительно редко показывают chlordehydromethyl-тестостерон, который широко использовался в 60-e и 70-е, и есть достоверные свидетельства, что реальное время обнаружения намного меньше. Скорее всего, эта ошибка в сроках произошла потому, что разоблачённые спортсмены использовали в комбинации с Туринаболом, некоторые долгоживущие вещества, такие как дека или сустанон.  Да, Туринабол быстро покидает организм и не обнаруживается в моче, но, вероятно, современные анализы крови могут обнаружить его и спустя более длительное время, особенно при использовании инъекционного Туринабола.
Конечно, страшновато надеяться на то, что оральный Туринабол выводится из организма в течении 5-8 дней после окончания курса (если бы это был курс Туринабол соло до 100-150 мг / день) и любой анализ мочи допинг покажет отрицательные результаты. Если Вы не хотите рисковать, то прекратите приём орального Туринабола за 2 недели, а инъекционного, за 2 месяца до проведения соревнований, так будет наверняка, даже если проводятся сложные анализы крови.

Побочные эффекты Туринабола


Побочные эффекты этого стероида зависят от дозировок или личностных характеристик спортсмена. Женщины обычно испытывают эффект вирилизации от длительного применения препарата в дозах выше 20 мг в сутки. Для большинства мужчин эффекты проявляются очень редко, так как эстрогенная активность Туринабола достаточно низкая. Шесть недель курса Туринабола не вызывает никаких негативных последствий для всех и обычно его можно использовать еще дольше.

При использовании 20 мг в день, выработка эндогенного тестостерона начинает подавляется после десяти дней курса Туринабола. Тем не менее, выработка тестостерона подавляется только до 60-70% (например дианабол подавляет её до 30-40%), что является причиной быстрого восстановления впоследствии. Достаточно всего 5 дней после того, как курс Туринабола закончится, что бы выработка тестостерона нормализовалась. Через 7 дней после курса, выработка эндогенного тестостерона может даже стать выше (!), чем перед курсом.

Высокие дозы оральной версии Туринабола могут привести к увеличению печени. Поэтому необходима защита печени с помощью  Лив-52  или Карсил.  Это не относится к инъекционному Туринаболу.

Другие же побочные эффекты, такие как гинекомастия, аккумуляция воды, высокое артериальное давление, акне, желудочно-кишечные расстройства и боли, неконтролируемая агрессивность  -  маловероятны.

Повышенное либидо во время курса Туринабола характерно для обоих полов.
Послекурсовая восстановительная терапия не является абсолютно необходимой, если  Туринабол был единственным стероидом на курсе, но желательна если использовались дозировки более 20 мг в день. В этом случае Кломид (clomiphen) будет предпочтительней Нолвадекса (тамоксифен цитрат). Три таблетки (150 мг) Кломид в первый день после курса и по 2 таблетки ежедневно ещё 2 недели, будет достаточно.

Туринабол в женском спорте


Оральный Туринабол является относительно безопасным препаратом для женщин в дозах не более 20 мг в сутки, и если не используется в течение более 4-5 недель. По мнению многих исследований, при таких условиях применения, он не вызывает эффектов маскулинизации.

Комментариев нет :

Отправить комментарий