Магазин стероидов

Как быстро накачать руки?




как быстро накачать руки
Практически все кто приходит в тренажёрный зал, первым делом задаются вопросом, как быстро накачать руки?
В бодибилдинге все хотят иметь большие бицепсы , так как они являются наиболее впечатляющими мышцами не только рук, но и всего тела. Руки – это первое, что бросается в глаза. Когда кто-то спрашивает: "мускулы" имеют ввиду не ваши икры, а именно бицепсы.

Кроме того, самые великие профессиональные чемпионы бодибилдинга, как правило, имеют огромных размеров бицепсы с прекрасной формой.

Как же быстро накачать руки?

Почему не смотря на огромные усилия, большинству атлетов не удаётся быстро накачать огромные руки? Да вот по этому-то и не удаётся, что затрачивают огромные усилия! Все соискатели, как правило, допускают одну и ту же ошибку, которая не позволяет, не только быстро накачать руки, но и ставит под сомнение шанс вообще, когда-либо накачать их. Все поголовно перегружают свои руки. Обычно считают, что чем больше, тем лучше. Этот закон совершенно не приемлем для бодибилдинга. Мышцы рук – маленькие мышцы относительно других мышц тела. И поэтому легко перегружаются, что приводит к их истощению и замедляет рост, порой действуя наоборот.
Для того, что бы быстро накачать руки, нужна короткая и максимально, запредельно интенсивная тренировка, так называемая шоковая тренировка для экстремально быстрой накачки рук. Но сразу оговорюсь, постоянно так тренироваться ни в коем случае нельзя, иначе вы так забьёте свои руки, что они потом долго не будут расти. По этой шоковой методике, позволяющей быстро накачать руки, можно тренироваться периодически. Провели курс тренировок по шокирующей методике и вернулись к своим обычным тренировкам.
Для того, что бы быстро накачать руки, вам понадобится 4 цикла таких тренировок. Тренировки очень тяжёлые и не для слабаков. Но те, кто пройдёт до конца и выдержит все 4 цикла, не узнают свои руки.
Тренируясь по данной методики, мы будем качать все головки трицепсов и бицепсов, а так же брахиалис и предплечья. Только одновременная прокачка всех мелких мышц поможет быстро накачать руки.
Итак, вот сама методика – программа тренировок для быстрой накачки рук.
Работаем по этой системе 1 месяц, переключаемся на месяц в обычный режим тренировок и потом опять месяц по методике и так 4 цикла.
Методика, позволяющая быстро накачать руки, подразумевает 1 такую тренировку в неделю, этого вполне достаточно. Вы тренируете 2 раза в неделю все остальные группы мышц и одну тренировку уделяете самой методике для прокачки рук.
1.     Подъемы штанги на бицепс стоя. Делаете 2 разминочных подхода по 8-10 повторений. После этого 1! Рабочий подход из 8-10 повторений с максимальным для этого весом, что бы последние два повтора тянуть так, что бы глаза лезли из орбит и лицо кровью наливалось. Допускается читинг в последних 2 повторах. Опускайте снаряд в последнем повторе очень медленно, на сколько это только возможно. Рядом с вами должен стоять партнёр и после последнего повторения помочь поднять штангу в верхнее положение, с вашей помощью. Медленно опустите штангу в ИП. Да, самое главное, хват должен быть достаточно узким, что бы работали обе головки бицепса, наружная и внутренняя. Расстояние между ладонями порядка 12-20 см.
2.     Суперсет. Подъём гантелей на бицепсы, сидя на наклонной скамье и подъём штанги на бицепсы узким хватом.  Первое упражнение можно делать, как попеременно каждой рукой, так и одновременно, упражнение отлично растягивает бицепсы. Один подход с максимально интенсивностью по 10-12 раз.
3.     Концентрированные сгибания рук с гантелью на бицепс 1 подход по 12-15 раз. Для всех упражнений: в верхней точки амплитуды максимально напрягайте бицепсы, только так можно быстро накачать руки.
4.     Разгибание рук на блоке с параллельной рукояткой или канатом. Два разминочных подхода по 8-10 повторений. Один рабочий подход: навести на блочное устройство максимальный для вас вес, что бы можно было повторить упражнение 8-10 раз на полном пределе и в конце упражнения, после последнего повторения 3 частичных разгибания, до чувства жжения. Чередуйте: на одной тренировке разгибания на верхнем блоке, на другой на нижнем.
5.     Сперсет: французский жим гантели стоя и разгибание на верхнем блоке, один подход с максимальными весами по 8-10 раз. Гантель держите за блины или можно взять диск от штанги достаточного веса.
6.     Разгибание рук в наклоне, как добивающее упражнение 10-12 раз, один подход.
Отдых между подходами 1 минута.
Вот таким образом можно, довольно быстро накачать руки. Вообще, шоковых методик очень много и мы постараемся на страницах сайта их рассматривать в дальнейшем.

Материалы по теме:



Комментариев нет :

Отправить комментарий