Магазин стероидов

Кленбутерол



кленбутерол купить
Кленбутерол ( Клен ) относится к группе бронходилататоров. Чаще всего используется  Кленбутерол гидрохлорид, разработанный с целью лечения хронической астмы, Кленбутерол также является мощным жиросжигателем с  некоторыми общими свойствами Эфедрина, но с еще гораздо более мощным эффектом. Хотя, кленбутерол предназначен для лечения респираторных заболеваний, но именно из-за свойства этого лекарства сжигать жир, которое так заинтриговало бодибилдеров, сделало кленбутерол популярным средством в программе предсоревновательной подготовки атлетов.
 Природа этого эффекта проста; Кленбутерол значительно повышает общую метаболическую активность, стимулируя бета-2-рецепторы. Как только этот процесс, в результате действия кленбутерола, запускается, организм спортсмена начинает активно использовать накопленные жировые отложения для получения энергии.  Хотя прямое сжигание жира является основным эффектом Кленбутерола, препарат  способен, в определённой мере, угнетать  аппетит. Это чрезвычайно полезный эффект Кленбутерола для тех, кто хочет похудеть.

Как Кленбутерол действует:

Процесс достаточно прост, под действием кленбутерола стимулируются бета-2-рецепторы, которые увеличивают метаболическую активность. Это увеличение приводит к увеличению температуры тела за счет увеличения внутриклеточной температуры. Это увеличение температуры происходит в митохондриях клеток. Повышение температуры увеличивает скорость обмена веществ, что приводит к переработке накопленного жира в качестве топлива. Фух! Как это сложно описать простым языком. Может быть не идеальное объяснение эффекта кленбутерола, но как-то так.
 

Преимущества Кленбутерола

Очевидно, если вы решили использовать кленбутерол, вы собираетесь сжечь подкожный жир или подсушиться, но, так как он был разработан для лечения астмы, как вы, возможно, уже догадались, кленбутерол может значительно улучшить работу сердечно-сосудистой системы. Тем не менее, не смотря на то, что сжигание жира остается его главным эффектом, Кленбутерол также имеет и анаболические свойства.  Хотя анаболический характер этого препарата очень мягкий, но он даёт возможность немного увеличить сухую массу мышц. Как вы понимаете, чем больше сухая масса мышц, тем лучше и быстрее обмен веществ, что ещё больше способствует сжиганию жира. 

Побочные эффекты Кленбутерола

Кленбутерол гидрохлорид не без побочных эффектов и они могут быть довольно раздражающими, по меньшей мере. Кленбутерол оказывает мощное стимулирующее действие, которое может влиять на человека негативно: возможны нервные расстройства, бессонница.  Насколько сильны эти побочные эффекты Кленбутерола, целиком зависит от особенностей организма конкретного человека. Сильнее всего, побочные эффекты действуют в первые несколько дней применения кленбутерола. Некоторые люди могут также испытывать мышечные спазмы во время применения Кленбутерола, но в целом, если спортсмен увеличит ежедневное количество потребляемой жидкости, то эта проблема потеряет свою актуальность.
Кроме таких не значительных побочных эффектов, применение Кленбутерол может привести к более серьёзным и опасным последствиям, таким, как гипертрофия сердечной мышцы. Но этот побочный эффект, может проявиться при очень высоких дозировках, превышающих рекомендуемые и при очень длительных курсах Кленбутерола.
 
Применять Кленбутерол рекомендуется с Кетотифеном – противоаллергическим препаратом.
день 1: 20 мкг кленбутерол
день 2: 40 мкг кленбутерол
день 3: 60 мкг кленбутерол
день 4: 80 мкг кленбутерол
день 5: 100 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена
день 6-27: 120 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
день 28: 80 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
день 29: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена
день 30: 33-35 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена
 не менее двух недель перерыва
Кленбутерол применяется утром, а кетотифен вечером.

Купить Кленбутерол можно в Магазине стероидов онлайн (баннер в шапке сайта), без рецепта и без предоплаты (кроме жителей Москвы). Оплата заказа на почте при получении.

Материалы по теме:

1 комментарий :

  1. кленбутерол
    был большой помощью, когда я был похудения сбросить несколько килограммов. Первоначально она была довольно дорогой, но того стоит. Взятые с осторожностью, и это очень надежным.

    ОтветитьУдалить