Магазин стероидов

Омнадрен 250



омнадрен 250
Омнадрен 250 является инъекционным стероидом на масляной основе, содержащий смесь из четырех различных эфиров тестостерона: тестостерона пропионат, фенилпропионат, изокапроат и капроат.  Часто, Омнадрен 250 путают с Сустаноном, так как и тот, и другой препарат состоят из 4 эфиров тестостерона.  В старых версиях Омнадрен 250, вместо последних двух эфиров тестостерона, значился изогексаноат и гексаноат, это синонимы капроата,  сложные эфиры не претерпели изменений. Единственное различие между Омнадрен 250 и Сустанон  250 заключается в последнем и наиболее концентрированном  эфире. В то время как Омнадрен  250 содержит эфир тестостерона  капроат,  Сустанон  250 содержит деканоат  в той же концентрации.

Теоретически  Омнадрен 250 и Сустанон одно и то же, но на практике Омнадрен 250 имеет более низкое качество, от его применения часто появляется сыпь на теле и иногда шишки в местах инъекций, в результате неправильных инъекций в жировую ткань. Омнадрен 250 популярный стероид  среди российских спортсменов, так как он гораздо дешевле Сустанона. Вторая причина такой любви, это то что купить Омнадрен 250, порой, можно без рецепта в некоторых аптеках, правда, такие аптеки нужно ещё поискать.
Одно из заметных различий между Сустанон 250 и Омнадрен 250 - скорость, с которой происходит накопление эстрогена. Этот процесс,  несколько более выражен у Омнадрен 250. Это, конечно, всего лишь вопрос времени, а самый медленный эфир в Омнадрен 250 (капроат) немного быстрее действует, чем деканоат. Поэтому уровень в крови тестостерона достигнет своего пика намного быстрее с этим соединением, чем с тестостерона деканоат. Пользователи  Омнадрен 250, также отмечают, что задержка воды на курсе проявляется раньше, чем в случае с Сустаноном. В то же время, задержка воды может привести к более быстрому увеличению объёмов и силы. Однако, задержка воды, может привести к тому, что мускулатура будет выглядеть водянистой и скрывать рельеф. Кроме того, избыток эстрогена может вызвать развитие гинекомастии. Этот эффект особенно выражен с Омнадрен 250 и, как правило,  запускается быстро, сразу после начала курса. Эстроген также может влиять на увеличение накопления жира во время курса с Омнадрен 250, что приводит к потере рельефа.   Поэтому спортсменам имеющим чувствительность к воздействию эстрогена необходимо прибегнуть к помощи антиэстрогенов, например Тамоксифен или Провирон. Мощный ингибитор ароматазы  Аримедекс.  Хотя он очень дорогой,  но этот препарат работает гораздо более эффективно, чем любой другой антиэстроген.
Омнадрен 250 обладает сильным анаболическим и андрогенным эффектами, способствует внушительному приросту мышечной массы (в основном за счёт скопления воды) и силы. Стероид популярен в бодибилдинге, пауэрлифтинге и тяжёлой атлетике.  Культуристы, пользующиеся Омнадрен 250, отмечают необычайный пампинг во время тренировок, этакий эффект насоса. Препарат облегчает травматические боли в суставах, за счёт накопления воды, усиливает регенерацию тканей и повышает аппетит.  Однако не стоит забывать, что будучи сильным андрогеном, Омнадрен 250 угнетает выработку собственного тестостерона и поэтому на курсе необходимы такие препараты, как Кломид, Нолвадекс и Гонадотропин в конце, и 2 недели после курса.
Омнадрен 250 эффективен, как в одиночку, так и в комплексе с другими стероидами. Особенно популярны комбинации Омнадрен 250 с сильным анаболиком Нандролоном (Дека), Эквипойз для приобретения качественной мускулатуры. Те, кому не важен рельеф и для кого важнее экстремальная мышечная масса и сила, могут воспользоваться комбинацией Омнадрен 250 и Метандиенон или Оксиметолон. Правда при такой комбинации и побочных эффектов будет больше.

Хотя Омнадрен 250 остается активным в организме в течение примерно двух недель, его, как правило, вводят на еженедельной основе. Дозировка 250-750 мг (1-3 ампулы) в неделю более чем достаточна, чтобы добиться больших результатов. Некоторые индивидумы, воспользовавшись очень низкой ценой Омнадрен 250, начинают принимать чрезмерно большое его количество. Более 750 мг или даже 1000 мг в неделю! Несомненно, что такой бесконтрольный приём такого сильного препарата, как Омнадрен 250 закончится тяжёлыми последствиями для здоровья.
 
Побочные эффекты Омнадрен  250

Будучи андрогеном, Омнадрен 250, его применение, несёт в себе ряд характерных побочных эффектов. Жирная кожа, угри, рост волос на лице и повышенная агрессивность  - это  распространённые побочные эффекты от применения Омнадрен 250.  Мужчины, имеющие наследственную предрасположенность к облысению, должны избегать Омнадрен 250. Однако, если на курсе Омнадрен 250 использовать препарат Proscar ® (финастерид) , то можно избежать побочных эффектов, связанных с преобразованием тестостерона в дигидротестостерон.
Женщинам применять Омнадрен 250 не рекомендуется из-за, более, чем вероятной, возможности маскулинизации.
Омнадрен 250 противопоказан при сердечно-сосудистых заболеваниях и заболеваниях крови, а так же почечной и печёночной недостаточности.


Комментариев нет :

Отправить комментарий