Магазин стероидов

Оксиметолон


Оксиметолон



Оксиметолон, известный на западе в среде атлетов, как "A50 "или" А-бомба,  он же Анаполон назван так в честь его разработчика, Золтана ' AnFadrol Z '. Это синтетический анаболический стероид и имеющий химическое название оксиметолон. В медицинской науке, препарат был впервые использован для лечения анемии и остеопороза. Но, благодаря свойству отлично стимулировать рост мышц, Оксиметолон в основном используется в культуризме.

 Оксиметолон обычно доступен в виде 50 мг таблеток . Препарат имеет сильный анаболический эффект, насколько только возможный для оральных стероидов. Это действительно сильнейший из всех оральных стероидов. Набрать на Оксиметолоне 5-7 кг массы за 2 недели, обычное дело.  Благодаря своему свойству стимулировать рост мышечной массы, Оксиметолон снискал популярность среди  культуристов и спортсменов. 
Однако, как и у других анаболических  и андрогенных стероидов , у Оксиметолона тоже  имеется некоторые негативные побочные эффекты. Он способен угнетать естественную выработку организмом гормонов, особенно тестостерона, а так же имеет свойство удерживать воду, препарат может вызвать некоторые вредные последствия для вашего липидного профиля крови . Оксиметолон  имеет свойство трансформироваться в дигидротестостерон и относится к 17-альфа-алкилированным стероидам по своей природе, этот синтетический анаболический стероид также является высокотоксичным веществом для печени.
Несмотря на побочные эффекты, Оксиметолон является очень эффективным анаболическим стероидом. Оксиметолон одобренный препарат для использования людьми, что не всегда имеет место среди всех анаболических стероидов. 
Клинически, Оксиметолон используется для лечения ВИЧ инфекций и синдрома истощения. Оксиметолон также широко используется в лечении недоедающих или слаборазвитых пациентов . Благодаря своему свойству стимулировать быстрый рост мышц. Но, необходимо помнить, что быстро набранная мышечная масса на Оксиметолоне, большей частью состоит из воды и поэтому, по окончании курса, большая часть набранного уйдёт вместе с водой, как песок сквозь пальцы. Однако строгая диета, с одновременным потреблением Нольвадекс и Провирон, может значительно уменьшить задержку воды. Благодаря задержки воды и смазыванию суставов, на курсе Оксиметолона наблюдается значительное увеличение силовых показателей, а так же эффект "насоса" во время тренировок. Мышцы буквально разрывает от кровенаполнения и они резко увеличиваются даже визуально во время прокачки.




Как применять Оксиметолон? Какова дозировка?
 Спортсмены и бодибилдеры обычно предпочитают Оксиметолон для инициирования цикла. Препарат также весьма популярен среди пауэрлифтеров более тяжелых весовых категориях , которые используют Оксиметолон в предсоревновательной подготовке. Оксиметолон является одним из немногих стероидов , которые имеют обратное свойство: большая дозировка – меньший эффект. Поэтому дозировка 0,5-0,8 мг на 1кг массы тела в день, вполне достаточно для достижения лучших результатов. Но это вовсе не означает, что можно принимать Оксиметолон курсом в 20 недель, давая аккумулироваться побочным эффектам и токсичным продуктам распада.  Оксиметолон ни в коем случае нельзя применять более 3-4 недель, иначе вы превратите свою печень в труху, кроме ещё и остальных тяжёлых последствий для здоровья. Поэтому совет – держитесь по дальше от Оксиметолона, существует ряд других менее опасных стероидов, таких как Туринабол или Нандролон, например.

Комментариев нет :

Отправить комментарий