Магазин стероидов

Увеличение члена - секретная методика




увеличение членаПо статистике, около 40% мужчин не довольны размером своего полового члена, а более 80% желали бы увеличить свой член , чтобы он был ещё больше.  Желать-то, желают, да вот только не многие знают, что увеличить член, так же реально, как увеличить размер бицепса.  Методик увеличения члена существует много, но вот только в описании их имеется огромный пробел. Во всех методиках увеличения члена, которые описываются в интернете, отсутствует одно очень важное звено, без которого увеличить член проблематично.
Существует секретная методика увеличения члена, о которой и пойдёт речь в этой статье, в которой мы восполним пробел известных методик.  Вы, наверное, слышали об арабской методики увеличения члена, которая называется Джелк? Возможно вы так же слыхали о индийском племени Садху? Что объединяет эти разные народы? У мужчин этих народов огромные, по нашим понятиям, половые члены. У индийцев Садху размер члена 30-40 см. Добились такого феномена они, как и арабы, сходными методиками воздействия на половой член. В интернете полно статей описывающих технику увеличения члена Джелк, но почему-то не упоминается нигде, что в комплексе со специальными упражнениями для увеличения члена, аборигены использовали и специальные мази, приготовленные из  особых трав. Именно эти мази способствовали максимальному увеличению полового члена, усиливая и ускоряя результат всей методики. До недавнего времени эта травяная формула была секретная.  Теперь же, учёные раскрыли секрет реального увеличения члена.  Травяная формула создана и воплощена в специальный крем Penon.  Сама секретная методика увеличения члена состоит из двух частей: специальные упражнения в комплексе с кремом Penon. Наверное, вы знаете, что наше тело реагирует на растяжение тканей, гиперплазией или увеличением количества клеток. Конечно, вы слышали об аппарате Елизарова для увеличения длины ног и не называете это фантастикой. Увеличение члена по методикам, которые будут описаны ниже, основано на тех же принципах.


Итак, чтобы увеличить свой половой член вам необходимо: 1. раздобыть этот чудесный крем Penon и 2. Следовать инструкциям методики увеличения члена, то есть выполнять специальные упражнения.
Крем Penon не продаётся в обычных аптеках, но мы решили эту проблему для вас. Чтобы вы долго не искали в сети, где достать этот особый крем и не попали в руки мошенников, мы нашли, где его можно заказать без проблем и по самой приемлемой цене. Стоит он весьма не дорого, для такого удовольствия, и если вы кликните по баннеру, то убедитесь в этом:

http://drfarm.ru/penon_krem


Что импонирует, так это то, что здесь можно сделать заказ без предоплаты и оплатить товар при получении на почте или из рук курьера, если вы проживаете в Москве или СПб.

Методика увеличения члена

Эта методика, позволяет увеличить член до 10 и более см. Вы сами решите, когда для вас достаточно и прекратите занятия по данной методике. Результаты, полученные однажды, останутся с вами навсегда.
Два раза в день, утром и вечером необходимо выполнять следующие действия.
Намажьте свой половой член кремом Penon, помассируйте до появления небольшой эрекции и начните выполнять следующее упражнение:
увеличение члена
Возьмите член двумя пальцами у основания. Пальцы используйте большой и указательный, обхватив ими основание члена, в виде буквы О. Медленно ведите пальцы вверх, в сторону головки члена, растягивая сам член. Делайте это осторожно, до появления лёгкого дискомфорта. Движение занимает 2-3 сек, по времени. Когда пальцы, почти достигнут головки члена, обхватите так же пальцами другой руки, основание члена и начните движение на растяжку вновь. Делайте так, в течении 1 минуты, попеременно каждой рукой. По мере тренированности, время тренировки постепенно увеличивайте до 5 минут.
Важно. Для начинающего, величина эрекции должна составлять 40-50% от максимума. По мере тренированности, можно выполнять упражнение при более сильной эрекции. Это упражнение способно увеличить член, как в длину, так и в обхвате.  Чем сильнее эрекция, тем больше упражнение направлено на увеличение члена в обхвате и чем меньше, тем больше на увеличение в длину, но не менее 40%.

Упражнение удобнее делать сидя на краю стула.
 
Ещё одно упражнение для увеличения члена
Возьмитесь двумя пальцами за кончик головки полового члена, растяните, очень осторожно, его в длину и удерживайте в таком положении, с ощущением лёгкого дискомфорта, в течение 60 сек.  Отпустите половой член и дайте ему отдохнуть 1 минуту, за тем продолжите упражнение. Выполняйте это упражнение в течение 5-7 минут, дважды в день.
Аборигены племени Садху делали ещё одно упражнение: привязывали к головке члена камень и так ходили с ним весь день, увеличивая вес камня по мере тренированности. Но мы цивилизованные люди и носить камни в штанах не будем. Вполне достаточно, для увеличения полового члена и двух вышеописанных упражнений в комплексе с кремом Penon. Конечно, если ваша цель, достичь феноменальных размеров пениса, то без отягощений вам не обойтись. Но даже и в этом случае, камни вам не потребуются, для этого есть специальные тренажёры для увеличения члена – экстендеры.
Но большой член, это ещё не всё. Какой смысл в большом члене, если он не может долго работать? К сожалению, большой член – это ещё не гарантия долгого секса, так же, как и большой живот не показатель хорошего пищеварения.  Поэтому, небольшой совет, под занавес. Вы скоро сможете реально увеличить свой половой член, если будете следовать секретной методике увеличения члена. Постарайтесь же не обмануть ожидания своей сексуальной партнёрши. Там где вы закажете крем для увеличения члена, есть много хороших препаратов для увеличения эрекции, а так же для сужения влагалища и даже женский возбудитель – Женская Виагра. Не спешите уходить, сделав заказ, побродите по сайту и посмотрите.

Материалы по теме:
Повышение потенции - лучшие средства



 


 

Комментариев нет :

Отправить комментарий