Магазин стероидов

Как удалить волосы


удаление волос
Нежелательные волосы, пожалуй, худший враг каждой женщины.  И каждая женщина находится в постоянном поиске, как удалить волосы на теле и лице. 
Удаление волос не только обременительный процесс, который необходимо проводить раз в несколько недель, но и не имеющий конца, то есть пожизненный.  Виновниками этой проблемы являются ваши гены и гормональный дисбаланс. 

Существуют различные способы и средства, чтобы избавиться от нежелательных волос на лице и теле, начиная от домашних средств, которые не имеют побочных эффектов, а так же такие варианты удаления волос, как бритье и обработка кожи в специальных салонах красоты, ваксация, а также лазерное удаление волос.
 Эта статья - мега руководство, которое познакомит вас со всеми этими средствами удаления волос подробно и поможет вам выбрать то, что подходит именно вам.
Ещё совсем недавно считалось, что удалить волосы навсегда с тела или лица невозможно.  Периодическая процедура удаления волос – крест всей жизни. Но, к счастью, сегодня существует новое, революционное средство удаления волос навсегда. Здесь вы можете подробно ознакомиться с этим методом и заказать средство почтой:



Средство, абсолютно безопасное и действие его компонентов направлено на корни волос, раз и навсегда удаляя их уже с первых процедур.

Традиционные способы и средства удаления волос

Выщипывание волос
*****
Способ заключается в выдёргивании (выщипывании) пинцетом отдельных волосков.
Применяется локально, на малых областях лица.
Частота проведения процедуры удаления волос – 1 раз в 3-8 недель.
Совет: чистите пинцет спиртом до и после процедуры удаления волос, чтобы избежать заражения.
Побочные эффекты этого средства удаления волос: если волос обрывается и не выдёргивается полностью, то он может очень быстро вырасти снова.
Бритьё волос
*****
Используя станок для бритья или электрическую бритву, вы срезаете волосы очень близко к коже. По этому поводу существует популярный миф, что после бритья волосы отрастают более грубые. Но, это всего лишь миф.
Это средство позволяет удалять волосы на любом участке тела и лица.
Советы: 1. Если вы пользуетесь для удаления волос станком для бритья или одноразовыми бритвами (что гораздо безопаснее и эффективнее в плане защиты от раздражения), намочите кожу и используйте мыло или крем для бритья.
2. Брейтесь в направлении роста волос, а не наоборот.
3. Чаще меняйте лезвие или бритву, так как тупым лезвием больше шансов порезаться.
Частота проведения этой процедуры удаления волос – 1 раз в 1-3 дня.
Побочные эффекты этого средства удаления волос: вросшие волосы в области бикини.
Ваксация
*****
Это средство удаления волос с помощью разогретого воска.  Косметолог накладывает на кожу, с которой нужно удалить волосы, липкий воск и покрывает сверху полосами ткани или бумаги. Когда воск застывает, полоски резко удаляются и волосы вместе с ними.
Этот способ удаления волос подходит для любого участка тела и лица.
Периодичность процедуры: 3-6 недель.
Совет: для эффективного проведения этой процедуры, волос должен быть не менее ¼ дюйма в длину (от 6 мм).
Побочные эффекты: покраснения кожи и шишки на месте удаления волос, возможно инфекционное заражение участков кожи вокруг волосяных фолликул, появление прыщей и даже аллергии. Возможно потемнение кожи в местах удаления волос этим средством.

Лазерная эпиляция
*****
Специалист разрушает корни волос при помощи лазерного луча. Это средство удаления волос является наиболее эффективным в плане долговременности эффекта.
Это средство удаления волос больше подходит для женщин с тёмными волосами и светлой кожей. Метод плохо работает для светлых волос и совсем не эффективен для седых волос.
Вам может потребоваться 10-12 процедур, чтобы заметить результаты и, возможно, повторять лазерную эпиляцию через 6-12 месяцев.
Возможные побочные эффекты: покраснение или опухоль, так как имеется вероятность получения ожогов и шрамов.  

 
Кремы для удаления волос
*****

Основные достоинства: недорогая стоимость и простота использования.
Недостатки этого средства для удаления волос: удаляют волосы только поверхностно и не затрагивают корни волос. Более частое применение – 1 раз в неделю и даже чаще.
Возможные побочные эффекты: потемнение кожи, аллергия и раздражение кожи.

Удаление волос на лице при помощи нитки
*****

Это древний способ или средство удаления волос на лице и пришёл к нам из Персии. Суть метода в том, что из нитки особым образом делается петля, этой петлёй обхватывается волос и выдёргивается. Если правильно всё делать, то процедура совершенно безболезненная.  Поэтому лучше, если этим способом, удалять волосы будет профессионал.
Как это делается, нагляднее посмотреть видео.


Если этим средством удаляет волосы не профессионал, то вы будите испытывать приличную боль. Кроме того, если процедура будет сделана не правильно и волос выдернут не с корнем, то рост волос быстро возобновится.  Эта процедура, как и все предыдущие, кроме самой первой, так же не является радикальным средством удаления волос навсегда.



Отбеливание волос
*****

Отбеливание не является методом удаления волос, этим способом меняют цвет волос, чтобы замаскировать их.  Специальную пасту накладывают на лицо и удерживают её 10-15 минут, а затем смывают. В результате этой процедуры, цвет ваших волос станет соответствовать цвету вашей кожи и они станут не заметны.
Этот метод эффективен, так как цвет волос держится в течение нескольких недель. Вы можете купить комплект для отбеливания и сделать это самостоятельно у себя дома или в салоне красоты. Не переусердствуйте в этом средстве и не подвергайте кожу солнечному воздействию в течение часа после отбеливания. В дальнейшем, желательно, перед выходом на улицу использовать солнцезащитный крем.
Не применяйте отбеливание волос, если у вас чувствительная кожа. Это средство не поможет, если у вас густые волосы на теле или лице.

 Народные средства удаления волос


Куркума 
*****
Размешайте порошок куркумы в воде, так чтобы получилась пастообразная масса. Наложите эту пасту на область лица, где нужно удалить волосы и оставьте на несколько минут. После того, как высохнет, тканью или платком смоченным в тёплой воде вытрите с кожи пасту из куркумы вместе с волосами.
Сахар
*****
Возьмите столовую ложку сахара высыпьте в чашку, добавьте чайную ложку меда и несколько капель лимонного сока; нагрейте слегка эту смесь (можно в микроволновой печи) в течение приблизительно 3 минут, и перемешать до получения однородной пасты. Эту пасту, в тёплом состоянии, накладывать на ту часть лица, где нужно удалить волосы. Накройте намазанную пасту полоской ткани и сразу потяните ткань в направлении противоположном росту волос.  

Яйцо
*****
Возьмите белок одного яйца, добавьте в 1 столовую ложку сахара и половину столовой ложки кукурузной муки. Перемешайте так, чтобы получилась паста. Накладывайте эту пасту на то место, где нужно удалить волосы. Дождитесь, когда эта маска высохнет, и быстрым движением снимите её вместе с волосом. 
Банан и овсянка для удаления волос
*****
Разомните спелый банан и добавьте к нему овсянку, перемешайте так, чтобы получилась паста. Втирайте эту пасту кругообразными движениями в кожу лица, там, где нужно удалить волосы, в течение 15 минут.  Смойте тёплой водой. Делайте так 2 раза в неделю.
Сок зелёного грецкого ореха
*****
Выдавить сок и смазывать им места, где нужно удалить волосы. Волосы будут выпадать, а затем отрастать, но уже более тонкими и слабыми. Делать так несколько раз, до полного прекращения роста волос.
Зола грецкого ореха
*****
Сожгите скорлупу грецкого ореха и соберите золу. Настоять в течение 12 часов 1 ч. ложку золы на пол-литра воды. Смазывать проблемные места или делать компресс из этого настоя 3 раза в день.
Семена крапивы
*****
Семена крапивы настоять на масле и втирать в те места на теле или лице, где нужно удалить волосы. Волосы выпадают и не отрастают, по заверению знахарей, целый год.

Материалы по теме:
Как похудеть за месяц на 10 кг?
Домашняя Виагра
Как сузить влагалище?
Как избавиться от храпа?
Как похудеть в домашних условиях? 
Как увеличить грудь? 


Комментариев нет :

Отправить комментарий