Магазин стероидов

Турник для дома



турник для дома айрон джим
Если нет возможности посещать тренажёрный зал – заела работа, нет денег или поездка к морю, в командировку, выбивает из спортивной формы, то единственное, что вам может помочь в такой ситуации – турник для дома. Да, именно турник, который можно соорудить дома, во дворе или в квартире.  Домашний турник может успешно  заменить Вам тренажёрный зал, если  Вы просто качаетесь и не занимаетесь пауэрлифтингом.  А знаете ли Вы, что турник для дома может заменить Вам многофункциональный тренажёр?  Окей! Об этом немного позже.
Турник для дома во дворе, бесспорно, вещь хорошая, полезная и его достаточно просто соорудить. Однако, зимой, да и в дождливую погоду, на таком турнике не шибко-то позанимаешься. А ещё, можно и мышцы со связками застудить.  Как же быть?
Конечно, можно соорудить турник для дома и в квартире, но.  Я не пошёл таким путём.
Во-первых, такой домашний турник испортит интерьер в квартире – останутся следы, в виде отверстий от дюбелей или саморезов. Зачем мне это.
Во-вторых, нужно приложить определённые усилия и затратить время, которого дефицит, на сборку и монтаж турника для дома. Тоже минус.
В-третьих, такой турник действительно, только для дома и его не возьмёшь с собой в поездку.

Я нашёл выход из положения. Просто я купил заводской турник для дома. Это универсальный турник-тренажёр Iron Gym, который монтируется в дверном проёме. Крепится, этот турник для дома, без использования гвоздей или саморезов, и поэтому не портит дверной косяк или стены.
Этот домашний турник выдерживает нагрузку до 120 кг и быстро монтируется/демонтируется.  Весит всего 3 кг и его удобно брать с собой в поездку. Более того, этот турник для дома, оказался самым настоящим домашним тренажёром, ведь на нём можно делать 12 упражнений (все описаны в инструкции) и качать не только руки, плечи и спину, но и грудь, и, даже, пресс!
Видео про этот универсальный тренажёр можно посмотреть на сайте, где  можно купить турник для дома.
Купить турник для дома, можно сделав заказ, либо на сайте магазина (ссылка выше), либо через  эту форму заказа:

Оплата товара производится при получении домашнего турника в руки.  Купить турник для дома можно, сделав заказ и выбрав форму получения покупки.  Существует 3 способа получения и оплаты заказа: почтой (наложенным платежом), курьерская доставка или забрать самому в пункте выдачи товара. Пункты выдачи турника для дома Iron Gym имеются во всех крупных городах РФ. Таким образом, самовывозом можно купить турник для дома в следующих городах:
Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Березники, Благовещенск, Братск, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Каменск-Уральский, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Миасс, Мурманск, Набережные Челны, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Серов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Ухта, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Ярославль. При этом срок доставки заказанного товара до нужного пункта самовывоза составляет в среднем 2-14 дней (в зависимости от города).


Похожие материалы:
Как похудеть в домашних условиях? 
Как понравиться девушке

3 комментария :

  1. Подскажите, как этот турник для дома крепится?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень просто. Фиксатор турника крепится за верхний край наличника дверной коробки. Фиксирующая планка должна находиться со стороны петель двери
      Турник крепится в дверной проем шириной 60-80 см и глубиной 11-16 см
      Подходит для большинства дверных проемов

      Удалить
    2. В комплекте все есть. Главное стены прочные.

      Удалить