Магазин стероидов

Аспирин – лекарство от 100 болезней



Применение аспирина
Эта статья не о рецептурном применении аспирина – такой информации сколько угодно в интернете, а о  малоизвестных возможностях применения аспирина. 
Аспирин, пожалуй, единственное верное средство при простуде, которое применяется, как врачами, так и в народе, уже  на протяжении 100 лет с хвостиком.  Ведь изобретён аспирин был в 1899 году Феликсом Хофманом и патентован немецкой компанией  Bayer. 
Применение аспирина, как жаропонижающего и анальгезирующего средства, широко используется, как у нас, так и на Западе и в США. По популярности аспирин лекарство №1 во всём мире.
Аспирин запомнился нам с детства,  когда мы болели простудой, то неизбежными атрибутами болезни были: аспирин, горчичники, горячее молоко и шерстяные носки.
И мало кто знает, что наш старый и добрый аспирин может применяться и для лечения других, даже грозных заболеваний.

 Нерецептурное применение аспирина

Я долго думал, как назвать подзаголовок этой оде аспирину. Нетрадиционное применение аспирина? Как-то не того. Ведь у нас всё нетрадиционное имеет нарицательное значение. Малоизвестное применение аспирина – то же, как-то не так. И остановился на том, что есть.

Применение аспирина против гипертонии
Если у Вас гипертония или просто повышается давление, то на помощь Вам придёт наш старый друг аспирин.  Принимать аспирин нужно перед сном по 100 мг ежедневно и  Ваше артериальное давление снизится, примерно на 7 единиц, в среднем.  Только, применять аспирин для снижения повышенного давления необходимо, именно, перед сном.  Конечно, если  Вы страдаете язвой желудка или гастритом с повышенной кислотностью, то применение аспирина, в Вашем случае, нежелательно и может быть опасно.  Поэтому, перед применением аспирина проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.

Применение аспирина против рака простаты
Аспирин эффективен, как профилактическое средство рака простаты.  Как утверждают специалисты, если применять аспирин ежедневно в качестве профилактики, то вероятность возникновения этой болезни снижается в два раза.
Применение аспирина против рака кишечника
И в этом случае, аспирин применяется для профилактики этого  страшного заболевания. Дело в том, что аспирин угнетает рост полипов в кишечнике. Полипы, зачастую, служат базой для развития раковой опухоли.  Всего 80 мг аспирина в сутки снижает риск развития рака кишечника в два раза.
Аспирин против инсульта
Аспирин - самое эффективное средство профилактики инсульта. Это справедливо, в силу того, что аспирин лучшее средство для разжижения крови и растворения тромбов. Ежедневное применение аспирина, снижает вероятность инсульта на 25%.

Применение аспирина против инфаркта
Если верить медицинским исследованиям, применение 75 мг аспирина ежедневно, снижает риск инфаркта на 30%

Аспирин против герпеса
Сам по себе, герпес проходит, примерно за неделю, даже без всякого лечения. Однако, для ускорения выздоровления, можно применять аспирин.  Достаточно принимать ежедневно по 125 мг аспирина и сроки излечения сократятся вдвое.  

Применение аспирина против бородавок
Если у Вас появилась бородавка, то от неё можно избавиться за 3 дня! Конечно же, аспирин в этом поможет. Наложите на бородавку лейкопластырь с отверстием и засыпьте отверстие растолчёным аспирином, сверху приклейте лейкопластырем ещё один кусочек аспирина.


Применение аспирина против мозолей
Если у Вас мозолистые руки и Вам это неприятно. А может быть мозоли доставляют беспокойство при ходьбе, не унывайте и не терпите муки – аспирин вам в помощь. Применять аспирин для лечения мозолей можно следующим образом. Растолките в порошок 5 таблеток аспирина и добавьте по половинке чайной ложки лимонного сока и воды. Перемешайте. Наложите эту смесь на мозоль, всего на 10 минут, а затем заклейте пластырем.  Чешуйки кожи мозоли размягчатся и их легко удалить пемзой.


Аспирин при солнечных ожогах
Ни кто из нас не застрахован от солнечных ожогов. Кто-то «сгорел» на пляже, а кто-то , работая на даче – не важно. Всем поможет аспирин. Конечно, ожоги он не устранит, но болевой эффект легко.  Применяется аспирин при солнечных ожогах по 2 таблетки в день.

Применение аспирина против кожного зуда
Кожный зуд может возникнуть по разным причинам. Это может быть и аллергия, нервный стресс или чесотка.  В любом случае, Вам поможет мазь из аспирина. Разотрите в порошок две таблетки аспирина и смешайте с увлажняющим кремом. Натирайте этой мазью места зуда. Постепенно наступит облегчение, и  Вы перестанете чесаться.


Применение аспирина при болезни Альцгеймера
Аспирин отличное средство профилактики  болезни Альцгеймера. Как утверждают специалисты, регулярный приём аспирина, снижает риск развития болезни Альцгеймера на 80%.

Аспирин при лечении рака молочной железы

По результатам исследований профессора Рэндалла Харриса из университета штата Огайо , если употреблять аспирин, всего по 100 мг в неделю, в течении 5-10 лет, то риск заболевания раком молочной железы снижается на 20%, в среднем.

Аспирин против рака гортани и пищевода
По мнению западных медиков, регулярный приём небольших доз аспирина снижает риск развития этих заболеваний на 70%!

Применение аспирина против рака поджелудочной железы
Медицинские исследования показывают, что регулярный приём аспирина 2-5 раз в неделю, снижает вероятность рака поджелудочной железы на 40%.

Аспирин против рака лёгких
Помогает применение аспирина предотвратить и рак лёгких, особенно у женщин.

Применение аспирина при раке яичников
По результатам лабораторных исследований, применение аспирина уменьшает рост раковых клеток в яичниках на 68%. Более мощный эффект достигался при введении аспирина в культуру раковых клеток.

Профилактика лейкемии
Применение аспирина, всего два раза в неделю, способно  защитить от этой болезни.
Аспирин, так же, помогает предотвратить и такие заболевания, как катаракта и болезнь Паркинсона.
И, наконец, применение аспирина тормозит старение организма – к этому мнению приходят всё больше исследователей.

Читайте ещё:
Закаливание организма 
Чистка сосудов - секрет молодости и долголетия

Комментариев нет :

Отправить комментарий