Магазин стероидов

Чистка сосудов – секрет молодости и долголетия



Зачем нужна чистка сосудов?

чистка сосудов - эликсир молодости
На востоке говорят: «Человек молод, пока у него гибкие связки».  Может быть! Но для нас, европейцев и представителей западной цивилизации, более актуальна такая поговорка: «Человек молод и здоров, пока у него чистые и эластичные сосуды».   
Здесь и далее под термином сосуды следует понимать , что речь идёт о кровеносных сосудах.  Уже, к сорока годам, среднестатистический человек обладает забитыми холестериновыми бляшками и потерявшими эластичность кровеносными сосудами.   
Если Вы не желаете мириться с таким положением дел, то Вам не обойтись без тотальной чистки сосудов, которая вернёт им былую эластичность, улучшит кровоток и вернёт молодость всему организму.   

Сосуды не только проводники для циркуляции крови, которая несёт питательные вещества и кислород ко всем органам человека, но и задействованы в циркулировании внутренней энергии.  Поэтому, чистка сосудов приводит к увеличению энергетики человека, очистке других органов и укреплению иммунной системы организма. 
Для мужчин, чистка сосудов особенно актуальна. Такие нарушения  репродуктивной системы, как эректильная дисфункция и импотенция, зачастую являются следствием плохого кровообращения, по причине засоренных сосудов и атеросклероза.  Поэтому, после чистки сосудов, у мужчин, не редко, восстанавливается мужская сила и здоровье репродуктивной системы.
Помните, чистые сосуды – здоровое сердце!

Как чистить сосуды?

Самый эффективный способ чистки сосудов – очистка спиртовой  настойкой чеснока. Чеснок, как будто специально создан для того, чтобы очищать наши сосуды от холестерина.  Чеснок обладает рядом полезных свойств, таких как укрепление сердечных клапанов и  противовирусное действие, ведь чеснок является природным антибиотиком. Чистка сосудов чесноком – это древнее Тибетское средство для укрепления и поддержания  здоровья, сохранения молодости до преклонных лет и продления жизни человека.

 

Чистка сосудов чесноком

 

Сначала, необходимо приготовить саму настойку для чистки сосудов. Для этого, Вам понадобится спирт пищевой (медицинский) 96% - 150 мл, чеснок – 150 гр. В крайнем случае, спирт можно заменить водкой, но лучше этого не делать, если есть возможность достать спирт.
Чеснок почистить и мелко порезать  (можно растолочь деревянным пестиком), сложить в стеклянную банку и залить спиртом. Закрыть герметичной крышкой и оставить настаиваться в тёмном прохладном  месте.  Банку дополнительно обмотайте тёмной тканью, чтобы исключить доступ света. В холодильник не ставьте, в какое-нибудь другое прохладное место поставьте на 10 дней. На 11 день, настойку процедите, через плотную ткань и оставьте отстаиваться ещё 3 дня.
Через 3 дня, настойку осторожно снять с осадка и хранить в плотно закрытой банке, в тёмном месте.
Чистку сосудов лучше всего проводить весной, один раз в год. Если Вы страдаете язвенной болезнью, то не проводите чистку сосудов этим средством во время обострения заболевания.
Я провожу чистку сосудов, по другой схеме, которая немножко отличается от классической количеством капель.  Моя система более жёсткая для чистки сосудов и более мощно очищает их от холестерина.  Но, у каждого свой организм, поэтому, Вы должны прислушиваться к своему самочувствию и при ощущении дискомфорта, сразу прекратить процедуры или снизить дозировку.
За неделю до начала  курса чистки сосудов, желательно начать делать ежедневные очистительные клизмы для очистки кишечника. 
Если кишечник забит каловыми камнями и шлаками, весь мусор, который будет отслаиваться от сосудов и вымываться в кишечник станет задерживаться там и всасываться через кровеносную систему обратно. 
То же касается и запоров во время курса – не допускаете перебоев опорожнения кишечника и сразу используйте клизму. 

 

Как я чищу сосуды чесноком

 

Процедуру чистки сосудов необходимо проводить 3 раза в день, в течение месяца, постепенно, пирамидой, увеличивая количество капель настойки.  Я наливаю в рюмочку молоко (50 мл) и капаю туда настойку для чистки сосудов, вот по такой схеме:

Дни приёма
          Количество капель
1
5
6
7
2
8
9
10
3
11
12
13
4
14
15
16
5
17
18
19
6
20
21
22
7
23
24
25
8
26
27
28
9
29
30
30
10
30
30
30
11
30
30
30
12
30
30
30
13
30
30
30
14
30
30
30
15
30
30
30
16
30
30
30
17
30
30
30
18
30
30
30
19
30
30
30
20
30
30
30
21
29
28
27
22
26
25
24
23
23
22
21
24
20
19
18
25
17
16
15
26
14
13
12
27
11
10
9
28
8
7
6
29
5
4
3
30
2
1
0

Пить эликсир молодости нужно за 20-30 минут до еды.
Каждый вечер, перед сном, я делаю контрастные водные процедуры (контрастный душ) в течение 15 минут – это обязательное условие моего способа чистки сосудов.
Все дни, когда чистите сосуды, Вы должны пить много жидкости – до 2 литров в день, избегать острой пищи и чеснока в свободной форме, жирной пищи. Вы должны много двигаться.
Параллельно, это средство для чистки сосудов, может помочь избавиться от паразитов (гельминтов). Вы, наверное, слышали, что глисты боятся чеснока и молока? Некоторые целители утверждают, что настойка чеснока для чистки сосудов, может дробить камни и растворять песок в почках.
В любом случае, после проведения  курса очистки сосудов, Вы почувствуете бодрость и прилив сил.
Существует множество рецептов и способов чистки сосудов народными средствами, это и сборами трав, и лимоном с чесноком, лимоном с мёдом и т.д.  Все эти способы чистки сосудов менее мощные, чем описанный выше. Поэтому, я не буду описывать эти способы очистки сосудов, как малоэффективные. Остановлюсь, только, на ещё одном рецепте, заслуживающим внимание.

Чистка сосудов хреном, лимоном и чесноком

Хрен, лимон и чеснок берётся в одинаковой пропорции – по 250 гр. каждого ингредиента.
Все эти продукты пропустите через мясорубку, сложите в банку и залейте полным стаканом (250 мл) кипячёной воды. Закройте и поставьте в холодильник на сутки, настояться. Принимайте средство по 1 ст. ложке, за 30 минут до еды, 3 раза в день. Закусывайте средство 1 ч. ложкой мёда.
Постарайтесь не употреблять животные жиры, хотя бы, ещё месяц после курса чистки сосудов. В идеале, отказаться от них совсем.
Если Вы страдаете заболеваниями сердца или болезнями ЖКТ, геморроем, обязательно, перед началом курса очистки сосудов, проконсультируйтесь с Вашим врачом.

Смотрите так же:
Как избавиться от прыщей?



2 комментария :