Магазин стероидов

Как повысить потенцию в домашних условиях

Можно ли повысить потенцию в домашних условиях?


В принципе, я не знаю, каким образом можно повысить потенцию в стационаре. Поэтому, речь пойдёт о том, как повысить потенцию в домашних условиях, ибо, альтернативы-то и нет. Я уже не раз на этом сайте касался темы повышения потенции и теперь, решил подвести итог в этой развёрнутой статье. Прочитав информацию, изложенную здесь, любой мужчина сможет наверняка повысить потенцию в домашних условиях, не прибегая к медикаментозному лечению. 


 Мы будем рассматривать только натуральные способы повышения потенции. Хотя, сразу сделаю оговорку, чтобы больше не возвращаться к этой теме – самый сильный и быстрый способ повысить потенцию и эрекцию, всё же при помощи фармакологии. Если Вас интересует этот способ повышения потенции в домашних условиях, разумеется, то рекомендую посетить онлайн аптеку для мужчин Д-р Фарм, а так же ознакомиться с этими статьями Повышение потенции – лучшие средства, Препараты для мужчин, Как продлить половой акт? Увеличение члена – секретная методика.
Если Вы действительно желаете повысить потенцию, то Вам придётся приложить некоторые усилия и пожертвовать не много временем. Усилия эти окупятся сторицей и замечательным образом укрепят и восстановят былое здоровье всего организма, а не только потенции. Ну а жертва временем, так это Вселенский закон о жертве. Без жертвования чем-то (временем, трудом, деньгами) ничего получить невозможно.
Итак, для повышения потенции в домашних условиях необходим комплексный и разносторонний подход.

1. Йога – лучшее средство для повышения потенции в домашних условиях

Стоп! Не надо бояться слова Йога! Для повышения потенции, вам не придётся сидеть часами в позе лотоса, медитируя или скручивать тело в не мысленных позах. Всё очень просто и доступно любому человеку, любого возраста и займёт от 10 до 20 минут в день. Конечно, если Вам понравится заниматься асанами, Вы можете найти информацию в сети и расширить свои занятия. Асаны хатха йоги чрезвычайно полезны для общего здоровья и омоложения всего организма, и всех органов. Во время выполнения асаны происходит интенсивный массаж и стимуляция внутренних органов, что оживляет их, восстанавливает и наполняет энергией. Всё это, просто необходимо для повышения потенции в домашних условиях.
Чтобы повысить потенцию, Вам понадобится всего 6 асан йоги. Все эти асаны, кроме первой, не имеют особых противопоказаний. Первая асана, Сирсашана (стойка на голове) противопоказана людям с повышенным артериальным или внутричерепным  давлением). 

1) Сирсашана или стойка на голове. 

Сразу становиться на голову не нужно, да у вас и не получится. Поэтому, выполнять асану, Вы будете возле стенки (лучше в углу) на свёрнутом одеяле или твёрдой подушке. 

Станьте у стены на колени, опустите голову на мягкую подстилку (подушку), сцепите ладони на затылке, опершись на предплечья. Расстояние от кистей рук до стены не более 5 см. Оттолкнитесь ногами и примите стойку на голове, опираясь пятками о стену.  В начале, стойте так 1 минуту. Затем, постепенно, день ото дня увеличивайте время до 10 минут. По истечению времени выполнения асаны медленно опуститесь в исходное положение на колени и побудьте так, около 30 сек. Затем лягте на спину, закройте глаза, расслабьтесь и полежите так 2 минуты.

Асана способствует излечению множества болезней, чрезвычайно полезна для сердца, омолаживает лицо и даже способна помочь при облысении.



сирсашана поможет повысить потенцию в домашних условиях
 

2). Сарванганасана или стойка на плечах


Положите на пол сложенное одеяло или любой коврик. Лягте на спину, соедините стопы вместе. Руки вдоль тела, ладонями вниз.

Напрягая мышцы живота, медленно поднимите прямые ноги, не разъединяя стопы, до вертикального положения.

Когда ноги примут вертикальное положение, упритесь руками в пол, и медленно, плавным движением поднимите таз и поясницу над полом, чтобы позвоночник (за исключением шейного отдела) также занял вертикальное положение вслед за ногами. В итоге, шея покоится на полу, спина и ноги — вертикальны.



Поверните ладони вверх, согните руки в локтях, и положите ладони на спину, на обратную сторону грудной клетки, немного в стороны от позвоночного столба — тем самым поддерживая тело руками. Локти расставьте на ширину плеч.



Теперь, слегка подтолкните грудную клетку вперед, к голове, чтобы подбородок уперся в подъяремную впадину.



Асана выполнена, когда ноги находятся в вертикальном положении, на одной линии с позвоночником. Тело имеет опору на плечах, задней поверхности шеи и затылке. Руки обеспечивают устойчивость позы, грудная клетка фиксируется подбородком, стопы расслаблены.

Выполняйте эту асану столько времени, сколько предыдущую. Если не можете или Вам противопоказана Сирсашана, то начинайте выполнять эту асану с 1 минуты и постепенно доведите до 10 минут.
Когда время истекло, медленно и плавно опустите тело в позу трупа (Шавасана) и полежите, расслабившись 2 минуты.
 
Сарванганасана поможет повысить потенцию


3). Халасана или поза плуга

Отличное упражнение для оздоровления и омоложения органов брюшной полости и почек.
Лягте на спину, расположите ноги и стопы вместе. Руки вытянуты вдоль тела, ладони на полу. Вдохните, и на задержке дыхания поднимите прямые ноги в вертикальное положение (ноги держите вместе). Подъем осуществляется при помощи мышц живота. Упритесь ладонями в пол и поднимайте таз, при этом уводя спину от пола вверх и назад. Ноги «уходят» за голову. В идеале вы должны коснуться носками пола за головой, однако, если это не возможно, не пытайтесь сделать это насильно.

Поверните ладони вверх, и согнув локти, поместите их на грудную клетку для поддержки (как в Сарвангасане). Расслабьтесь и задержитесь в этом положении, насколько вам удобно. Это конечная фаза. Более продвинутый вариант: руки вытянуты за спиной, сцеплены ладонями в замок и лежат на полу. Постепенно стремитесь выполнять эту асану 5 минут. Эту асану очень трудно делать утром и гораздо легче к вечеру.
Плавно вернитесь в исходное положение и полежите в шавасане 30-60 сек.
Асана увеличивает кровообращение в органах малого таза и стимулирует выработку половых гормонов.

повысить потенцию поможет халасана

4). Дханурасана  или поза лука


Лягте на пол, на живот. Уприте подбородок в пол. Согните колени до тех пор, пока пятки прикоснутся к ягодицам. Прогнитесь назад и захватите лодыжки руками. Пытайтесь поднять грудь и бёдра от пола. Удерживайте позу, по крайней мере, 10-20 сек. Вернитесь в исходное положение, перевернитесь на спину и полежите в шавасане 15 сек. Повторите ещё разок.

Асана усиливает функцию половых желез, что явно поможет повысить потенцию. Асана стимулирует деятельность эндокринных желез, показана при диабете, импотенции и бесплодии.



Дханурасана асана повышающая потенцию


 

5). Бхунджангасана поза кобры

Лягте на живот, подбородок уприте в пол. Ноги сведите вместе, кисти на уровне плеч и опираются ладонями в пол. Вдохните и медленно поднимите голову, прогибаясь верхней частью тела назад и вверх.
Достигнув максимально возможного прогиба, задержитесь в позе 10-20 сек, глубоко вдыхая и выдыхая при этом. Затем медленно вернитесь в исходное положение. Повторяем позу 2 – 3 раза и лягте в шавасану на 15-20 сек.
Эта асана предотвращает образование камней в почках, восстанавливает органы брюшной полости, ставит на место межпозвоночные диски, активизирует щитовидную железу, помогает повысить потенцию в домашних условиях. При гиперфункции щитовидной железы противопоказана.

Бхунджангасана

6). Баддха конасана или поза бабочки

Эту асану можно не описывать подробно – всё видно на картинке. Поясню лишь, что пятки должны прикасаться к промежности, позвоночник прямой и стараемся опустить колени на пол, насколько это возможно.  Асана усиливает кровообращение в органах таза, предотвращает простатит и грыжи. Оздоравливает почки и мочевой пузырь, полезна при ишиасе.

Лучшая асана, чтобы повысить потенцию в домашних условиях



2. Контрастный душ и ванны – чрезвычайно полезное средство для повышения потенции в домашних условиях


Если Ваша цель повысить потенцию, то рекомендуется каждый вечер принимать контрастный душ и ванны.
Контрастный душ. Стойте под горячей струёй 1-2 минуты, так чтобы всё тело омывала горячая вода (но не кипяток, конечно). Затем включите максимально холодную воду и точно так же поливайте своё тело в течение 1 минуты. Это один цикл. Сделайте таких циклов 5-7. После этого перейди к контрастным ваннам.
Контрастные ванны. Эта процедура имеет свои технические сложности и в силу этого ею можно и пренебречь. Сложность в том, что вам понадобятся 2 ванны. В одной налита горячая вода (насколько можно терпеть), а в другой холодная. Поочерёдно садитесь на 1 минут в горячую и сразу после неё в холодную ванну. Сделайте так 5-7 раз. И так каждый вечер, перед сном.

3. Упражнения для того чтобы повысить потенцию в домашних условиях


Для того чтобы повысить потенцию необходимо укрепить мышцы промежности.
Основное упражнение для повышения потенции. Лечь на пол, раздвинуть ноги и согнуть их в коленях. Ритмично напрягайте и расслабляйте мышцы в области промежности (между яичками и анусом), оставляя расслабленными ягодицы.
Упражнение «Удерживать камень между ног». Стойте так, как будто между ног – камень и его нужно удерживать. Для этого напрягите мышцы ног.
Скиппинг или имитация бег на месте (переминаясь). 

 

4. Настойки для того чтобы повысить потенцию в домашних условиях


Лучшие настойки для повышения потенции – это настойки женьшеня, элеутерококка и левзеи. Пить эти настойки нужно курсами: 1 капля в 1-й день, во второй – 2 капли и т. д. (до 28 капель), растворяя на полстакана воды в течение 28 дней. Повтор — каждые 3 месяца, такие курсы должны быть длительными. Противопоказание: повышенное АД
Одна-две чашечки натурального кофе в день очень полезны в этом деле и могут помочь повысить потенцию.

Ну и конечно, если вы хотите повысить потенцию, очень желательно избавиться от вредных привычек, таких как курение и алкоголь.

Интересные материалы: Где купить Виагру?
Приворот на девушку

Комментариев нет :

Отправить комментарий