Магазин стероидов

Левитра – победитель эректильной дисфункции


левитра и эректильная дисфункция

Что такое эректильная дисфункция?

Эректильная дисфункция, или по-простому – импотенция, за последние годы стала наблюдаться у многих мужчин. А это в свою очередь приводит к тому, что разрушаются семьи, появляется комплекс неполноценности, неуверенность в себе. Причинами всему этому служат воспалительные процессы, сидячий образ жизни и много других вредных факторов, которым подвержены мужчины.


Как происходит эрекция

Как известно, мужской половой орган состоит из одного губчатого тела и двух пещеристых. И в момент эрекции расположенные в них вены сужаются, а артерии расширяются. Это приводит к тому, что пещеристые тела переполняются кровью и возникает эрекция. Но данный процесс может быть нарушен при наличии некоторых факторов.

Причины эректильной дисфункции


В современных условиях наблюдается два вида эректильной дисфункции (импотенции): психологическая и органическая. Первая может появиться из-за психологических факторов, которые могут влиять на способность мужчины к поддержанию своей сексуальной активности, а вторая может возникнуть в результате непосредственных проблем со здоровьем.

Из-за воспалительных процессов или сосудистых заболеваний органов, расположенных в малом тазу, а точнее в мочеполовой системе, может возникнуть органическая импотенция. Есть и другие причины, которые могут способствовать появлению органической импотенции. Это могут быть гормональные сбои, травма позвоночника, оперативное вмешательство или травмы на половых органах.

Психологическая же импотенция может появиться после того, как мужчина перенес стресс, связанный с сексуальной активностью. Это может быть все что угодно – эпизоды, вызывающие стыд, неудачный половой акт или же постоянные мысли о стрессовых ситуациях, возникшие во время полового акта.

Но помимо выше перечисленных причин возникновения психологической импотенции, есть и другие – алкогольная и наркотическая зависимость, депрессия. Если имеется данное нарушение, то нужно обязательно обратиться за медицинской помощью, а также обратиться за помощью психолога.

Способы лечения мужской импотенции


Существуют два метода лечения данного заболевания – это хирургический и медикаментозный.

Во время лечения импотенции с помощью хирургического вмешательства, чаще всего устраняется органическая патология полового органа мужчины и расположенных рядом систем организма. Возможно применение фаллопротезирования, то есть хирургического вмешательства, предусматривающего протезирование полового члена. Но благодаря тому, что методы консервативной терапии стали более эффективными, нужда в оперативном вмешательстве отпала, за исключением, когда этого уже не избежать и только оперативный метод может помочь.

В результате операций могут возникнуть различные осложнения, которые свойственны при любом хирургическом вмешательстве. Сюда можно отнести риск развития тромбозов, кровотечения, инфекционных заболеваний, это и врачебная ошибка. Вот все это и заставляет врачей откладывать этот процесс на самый крайний случай.

Существуют три метода лечения мужской импотенции, которые являются устоявшимися методами – это вакуумно-констрикторная терапия, интрауретральная и медикаментозная терапии.

Вакуумно-констрикторный метод лечения. Благодаря этому методу можно создать отрицательное давлениев кавернозных телах члена с помощью специального медицинского устройства. То есть это можно назвать даже «тренировкой» тока крови, что способствует появлению эрекции.

Интрауретральный метод лечения. С помощью данного метода можно добиться мгновенного результата, благодаря специальному препарату «простагландин Е-1», который вводиться внутрь мочеиспускательного канала. В результате этого возникает стойкая эрекция, но появляется жжение в уретре, а также требует использования презерватива. Простагландин можно вводить как инъекцию непосредственно в кавернозные тела.

Но самым популярным методом лечения мужской эректильной дисфункции, является медикаментозная терапия, которая дает положительные результаты и болевые ощущения сводятся к минимуму. Эффективным препаратом для лечения патологии эрекции при помощи лекарств является Левитра (вардефонил). С помощью этого лекарства была достигнута полноценная потенция у большого числа мужчин, которые страдали психологической и органической импотенцией.

Данный препарат выпускается в основном в виде таблеток и предназначен для приема внутрь. Время действия таблетки 10 часов. Благодаря тому, что Левитра достаточно быстро всасывается в организм из желудочно-кишечного тракта, при этом эффект достигается очень быстро, в течение 30 минут. На сегодняшний день Левитра является одним из лучших препаратов, так как превосходит многие препараты по силе действия и при этом очень мало побочных эффектов.

Можно отметить и такое положительное свойство Левитры, как нейтральность: при отсутствии возбуждающего фактора препарат не оказывает никаких действий. И это очень важно, ведь если по каким-то причинам половой акт не состоялся, а произошло возбуждение, то это может создать проблемы.

Для достижения нужного эффекта можно принимать Левитру в небольших дозах. Самая большая доза рекомендована страдающим тяжелой формой импотенции, обычно возникающей в результате сахарного диабета.


Комментариев нет :

Отправить комментарий